一気に読んじゃいました!もうつねにドキドキとキュンキュンがとまりません!まさにハーレムみれいちゃん!イケメンにはさまれて羨ましい!素敵な旦那いながらイケメン設計士てきな人にアタックされてやばいですね!
今風イケメン
今風の見た目がチャラいイケメンが、奥さん一筋で嫉妬深いなんて、現実ではあり得ないかな〜⁇
美玲ちゃんは天然過ぎるけど憎めない(о´∀`о)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
まず絵がすごく可愛くて綺麗。でもこんな展開の話なんでまずあるのか!?捨て犬でもあるまいし…そしてそれを拾う?人もそもそもいるのか!?結婚するのはいいけど…玉の輿?でもホントに結婚するまでお金使えないの?それとも貧乏性が抜けないのかな?
大好きな作品なので、続編とても嬉しいです。
真野さんの王子様感は他の漫画には無い柔らかい爽やかさがあって好きです。
これからもずっと純粋で綺麗な2人でいてほしいと願ってしまいます。笑
2人のかわいさに癒されます。by 匿名希望-
前のシリーズを読んでいたので続編と知って読み始めましたが主人公はあまり成長していないような気がします。思い込みが激しかったり無知、でも頑張りやさんなのが主人公の良いところなのだろうけど、だんだん感情移入できなくなってきました。
待ってました❗
前作の続きです。結婚してからのラブラブがやっと〜〜〜でした。相変わらずの鈍さに倒れる彼に笑ってしまいました。やっと結ばれたのに、直ぐに離ればなれになってしまったのでラブラブがみれないのがガックリです。早く戻ってきて溺愛ぷりを読みたいです。
あり得ない設定が面白い!
今時、あんな貧乏な価値観のJKとか居ないだろうし、しかも大企業の御曹司に拾われて結婚とかも童話のシンデレラみたい。で、またまたその御曹司があり得ない程、禁欲生活に堪えるとかもあり得ないからかな⁉️お伽噺みたいな漫画ですね。
by 雫0312-
可愛くて面白い
ピュアで可愛さと面白さに癒されてます!
予想外な発言に笑わせてもらってます。
真野さんがかっこよすぎて羨ましいですね笑
こんな優しい人いたらいいのにと思ってしまいます!
全部読み切りたいので頑張って読みます。by 匿名希望-
真野さんみれいちゃんめちゃくちゃかわいいです!!!!!
夢のような!
主人公の女の子が、素直で世間知らずのところが、めちゃくちゃかわいい!私は子どもの頃からませせてウソつきだったので、おばさんになった今はひねくれています。こんなイケメン達に関わることなんでないと思うけど、素直であれば、かわいいおばさんになれそうな気がします⁈