もー、真野さんのイケメンぶりには終始キュンキュンさせられっぱなしで読んでいました。その、イケメン真野さんに溺愛されてる美玲ちゃんが羨ましすぎるー。美玲ちゃんの鈍感ぶりも全部含めて愛してる真野さん、最高です!
超まじめで、超貧乏で、超天然な女の子がおもしろくて、キュンとする。
その設定が中途半端じゅなくてぶっちぎってておもしろい。
超イケメンのお金持ちに拾われてから、一途に愛されて大事にされて結婚までしちゃうシンデレラストーリーは、定番だけどおもしろい。by 匿名希望-
正直好きじゃないです。内容は、おもしろいんですよ。でも主人公があんなに天然というかバカっぽいというかなんか。相手は超ハイスペック。
設定がありえなすぎて。結局、バカっぽい天然な女性がモテるのかと思わせるのが嫌ですね〜by 匿名希望-
あり得ないけど
あり得ない設定だけど絵も可愛いから読み進めてしまいました。
でも主人公の鈍感ぶり、無知ぶりにちょっと引く時も…。まのりんがとっても素敵な人なのに可哀想すぎて主人公にイライラしてしまいます。続きが気になるので読もうとは思っていますが、もう少しまのりんが救われるストーリーがいいなと思います。by 匿名希望-
じれったいけどほんわか
まだ読んでるのは途中までですが、二人のやりとりは進みが遅くてじれったいけど、3年経っても体の関係はなくても心で繋がってて、旦那さんがイケメンなのに真面目で誠実で奥さんを可愛くて仕方ないと思ってるのがほんわかしてて面白いです。
by ぷここ-
可愛いの一言
本編というのかな?ウエディングではない方を読んでいましたが、こちらは少し大人な関係まで発展しているので、本編の方で、なかなか発展しない関係にモヤモヤしてた方には、オススメ。
相変わらず謙虚で天然なミレイちゃんと、中身も顔も王子様なマノさんが素敵すぎる!-
僕の家においでの続編なのですぐ読み始めましたが、こっちも結婚しているのになかなかじれったいところが多く、やっと結ばれた感もありましたが絵が好みなので読めました。まだ最後まで読んでませんが全部読んでみようと思います。
ついに結婚生活スタートしたみれいちゃん。でもやっぱり王子様すぎる!!!最初は本当に結婚して話続くのかな?と思ったけど続きが見れて嬉しい!ゴミ系女子?だけど、これだけ愛されるなら尽くすのもいいなと思わせてくれる漫画です。
うーん、
本編を75 話まで読んでて、
こちらが気になり読んでみました。
皆さんも言われてるように、、
まだこのど天然?馬鹿?のまま成長せず結婚、そして初夜も失敗、、貧乏ネタ、、に飽き飽きして無料分+二話でやめました。
もうすこしヒロイン成長してほしい。by 匿名希望-
前のお話を読んで、続きがあることを知り、読んでみました。
前の時は、主人公が幼くて世間知らず過ぎて、気持ちが冷めていたのですが、ここまでくると笑えますね。こんなに一緒に居て、結婚までしたのに全く成長していない。キュンキュンではなく笑えました。by 匿名希望-