前編??というか、本編??から
読んでいるのですが
もうとにかくとにかくおもしろくって
読み続けてます
ほんとに最高です
真野さんみたいな男子に好かれてみたいです
わたし的にはウェディングじゃないほうのボクシングの部長が好きですby 匿名希望-
個人的には
個人的にはこのお話の大ファンでした。前作できゅんきゅんさせてもらって、やっと結ばれる!と思い、楽しみに読んだのですが、、、期待が大きかっただけに、なぜ、なぜ?ナゼ😵とハテナがいっぱい。谷さんにドキドキストーリーいります?いりませんよねwみなさんと同意見です。なんだかがっかりでした。。
by よっちん09140607-
本編とこちらと見つけて、こちらから読んでしまいました!
真野さんのキャラこんな感じだったかな?笑と思う部分もあったりしますが、本編より面白くなってる気がします!
ラブラブぶりもこちらのほうが沢山あって、キュンキュンします!by 匿名希望-
まだ完結してないから☆4つ!とうとう専門学生!あんなみ貧乏だったのに 進学なんてびっくり!おまけにいきなり 真野さんと結婚式場ど打ち合わせ?真野さんの愛は 無限ですね~。社会人になって ますます真野さんの魅力もアップ!まぁライバルも出現して色々面白そう!早く新刊欲しい。
ちょっとばっかし気になって読んでみましたが!やっぱり同じことの繰り返しだった(;≧д≦)うーんネガティブな女子なのはわかるけど、私はあくまでも個人的にはそのネガティヴさが強すぎてやっぱりイライラしちゃいました!
のめりこんでしまう
奥手な彼女を上手い具合にあわして、
フォローしてくれる彼。
全く嫌みのない心が広すぎるし、丁寧に物語が進んでいくので凄くのめり込んでしまう。絵も、丁寧で可愛くそしてかっこよく好みの絵です。
読みながら、主人公の気持ちと同じようにドキドキして最後まで読みたいと思いますby あーちゃん550-
進まない展開
少女向けのお話でしょうか?
進まない展開、主人公にイラッとしちゃいました。真野さんのように心の広い読者なら楽しめるかもですが、わたしには主人公がかわい思えてません。by 匿名希望-
がっかりな展開でした
前作から読んでいて、続編楽しみに読み始めました。前作でやめておけば良かったと後悔しました。高校生のままストーリーが続いていたならまだしも、主人公の成長のなさ具合もいい加減無理がありすぎ。そのうえ、世間知らず甚だしいままの良い大人が、夫を裏切りまさかの第三者にトキメク展開。主人公の言動にイラッとすること山の如しで今まで購入したポイント返却してほしいくらい失望しました。作品に新しい流れをいれたいのもわかりますが、前作をうけてのこの展開はありえなかったです。
好きな漫画ナンバーワン!
とうとうまのりんとみれいちゃんが結婚!
嬉しいのと続きが気になり一気買い 笑
初夜…きゃー!!ですね 笑
今まで読んでたかいがありました!
色々きゅんきゅんさせられました!!by 匿名希望-
続編
僕の家においで
にはまっていたら、なんと続編が!!!
ちょっぴり、大人になった美玲ちゃんとまのりん王子様がどんな展開を繰り広げるのかまだ途中までしか読んでませんが、ドキドキ楽しみながら読めそうです!!by 匿名希望-