【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(45ページ目)
羨ましい
こんなハイスペックな真野さんに一心に愛されてるヒロインが羨ましい、そして憎らしい(笑)
真野さんがいない間に手を出され過ぎてちょっとひきました、、、
たしかにちょっとボケボケし過ぎなヒロインですね。by 匿名希望- 0
単純に絵柄が好みです。ただ、ハイスペック男子2人から意識されてしまうとは、主人公どれだけ美少女で魅力的やねんと、己との格差に絶望させられます。もっと読みたかったけど、無料期間終了して、ポイントを費やしてまで読もうとは思わないです。
ボンボン
ボンボンだからこその世間知らずなイケメンですが、ボンボンだからこそ心が温かいのかな。ふんわりしたタッチが好きで読んでます。
結婚しても二人の絶妙なズレは健在でした。こんなにズレてていいの?と思うくらい。そこに現れるまたまたズレてる谷さん登場。
早くむすばれてほしい。by 匿名希望- 0
全然進まなかったけど
展開が全然進まなかったけど、
今回は結構、まのりんもみれいちゃんも進んでラブラブ突入してるんじゃない?
新婚でのまさかの浮気!?らしき展開には、今までのイメージからビックリしましたが、刺激的で私は好きでした。
天然キャラにはイケメンがいっぱいよってくるのねwと思いながら、楽しく読んでいます。毎回ラブラブに戻るまのりんとみれいちゃんでいてください!by アヤラボ- 0
20話まで読んで、主人公の世間知らずすぎるところに少し飽きて進むのをやめました。
男の人たちは優しくてかっこいいかもしれないけれど、現実味薄くてそれはそれで良いのですが、女の子がいつまで天然すぎるのは物足りなくなってしまって。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なぜだろう。2人は絶対にお互い以外眼中になくハラハラドキドキの展開なんてないはずなのに、心の描写が細かくてついつい感情移入して続きを見てしまいます。
真野さん…!
無料分しか読んでいないですが、真野さんが素敵です。最初の初夜のところどきどき。だったのにがっかり。みれいちゃんは鈍感すぎてちょっと目を覆いたくなりましたー
王道少女漫画
ピュアな王道少女漫画。絵も世界観も美しい!エッチもエロくない工夫が素敵!メンズたちが主人公にベタ惚れ&超優しい&エリートで最高!
by YuriNyan- 0
わぁ、この作品に続きがあったとは…
純粋無垢すぎる主人公とその婚約者→夫のあま〜い生活。なかなか初夜までたどり着けないウズウズさせちゃう作品。by 5430- 0