こんな無知な子いないでしょ?!笑
高校生の時は可愛いって思ったけど…うーん、正直友達だったらウザい子だなー。って笑
面白いんだけどなんかね…by 匿名希望-
続編待ってました
続きが気になっていたので 続編があって嬉しいです 主人公のみれいちゃんの純粋さに相変わらず振り回されてる まのくん なかなか身体が結ばれないもどかしさもありながら 楽しく読ませていただいてます
前作から気になって読みました!なんでイケメンにばっかりモテるんだろう(笑)しかしせっかく結婚できたのに、おあずけばっかりくらって、ふみやくんがかわいそう(笑)続きが気になります!
by yuー-
この二人はずっとラブラブだと思い読みに来たんですが、ちょっとヒロインが幼すぎて旦那さんが不憫‥笑
他レビュー読んだら色々あるみたいなので、続きを読むか考え中。by 匿名希望-
前作の続きが出てとても嬉しいです!!
新婚生活、これからどんなことが起こるのか、2人がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望-
前作よりおすすめ
前作は途中で読むの止めましたが、続編のタイトルで年数の経過とゴールインがよそうできたので疲れずに読めました。
絵のタッチもこちらの方が好み。
まのりんかっこよくなってる~
主人公がピュアなのはよいけどちょっとしつこいかなぁ…。
もうみつあみはやめましょうよ。
見た目も大人になったのに、心はずっとピュア!という方が読者の心を掴むのでは?
デザイン賞も
子供向け玩具メーカー主催とか、小動物もの限定の主催とか具体的にしてほしい。
2019年にあの花柄の棚はおかしいと思うのは私だけなのかしら?
少女漫画に現実を求めるのは良くないんだけど、常識のなかにピュアでぶっとんでる部分があった方が映えると思いました。by 匿名希望-
かわいい
僕の家においでを読んでいたので、続編も読みました!この2人の、関係ややりとりが、大好きです。続編まであって、うれしいです。
楽しく読ませていただきました。ただ、話を引っ張りすぎなような…。こんなステキで理解ある男性がいたら最高です。
無料配信分は読みました。絵がかわいかったので読んでみました。内容はあまり好みのものではなかったです。
by みぃーこぉー-
ピュアッ!
前作「僕の家においで」からの本作。ヒロインが少し大人になったかな?と思いきや前作同様で天然記念物並みのピュアさ健在でそれがまた良いです。