はまってしまい
はまってしまい、前編分まで購入してしまいました。無事結婚できてよかった。これからどうなるか続話がとても待ち遠しい
by サボット-
現実には絶対にない話ですが、真野さんの王子様ぶりと、美玲ちゃんの純粋ぶりがキュンキュンしてたまりません。
前作を読んでいたので、このストーリーをとてもたのしみにしていました!
新婚生活が始まってからも、いろんなハプニングがありますが、2人で乗り越えていってほしいです!by 匿名希望-
どうして?
ハッピーな新婚生活と思ったら、なぜか三角関係に?
結婚したとたん、ヒロインがわがままになったように思えて、無料分以上は読む気が失せちゃいました。ちょっと残念です。by 匿名希望-
この方作品が好きでよく読ませていただいてます!主人公の女の子が純粋すぎるくらい純粋でスゴく可愛く面白い作品です!
ついに
ついに結婚ですね。純愛を貫き通した真野さんにすごいなぁという気持ち。彼女の方もピュアな気持ちそのままに頑張ってほしいです。アメリカ行きどうなるのか気になります。
まさか国宝級男子と結婚…
美玲ちゃんになりたい人生でした。
それにしても結婚早い!
イケメンなのに奥様大好きなんて…
現実世界にも真野さんください。by 匿名希望-
格差あり
男性のキラキラ感が半端ないです。
女性も自分の持ち前の知恵を活かしながら大学に通う姿がなんとも純粋なのですが、男性のキラキラ感と女性の健気さに格差を感じましたby 匿名希望-
うんうん!!
美玲ちゃんの人生の試練というかなんと言うか、ここを乗り切れ!と思って応援してます。
真野さんもホントなら尋常じゃないほどの心配や不安を抱えてるんだと思うと、やり切れない気持ちもありますが。
でも、まだまだ若いふたりだし!
山あり谷ありで結構です。
ただ、谷さん。
追い回すにしてももう少し爽やかな方がいい。
ちょっと怖いです。
でも、真野さんと美玲ちゃんの結婚生活を応援したいし、続き楽しみです!!
頑張れ!真野さん!!by 匿名希望-
もう~みれいちゃんが可愛すぎるし発言も飛んでて、そこがまたいい。
まのりんのイケメンで溺愛も健在
幸せな二人に胸きゅんで癒される。
でも、まのりんの会社を見に行ったりしてみれいちゃんも頑張ってるぅ。
会社のデザイナーさんと仲良くなり一緒に帰ってくるとまのりんの帰宅
やきもちをやく姿までもがキュンキュンです。by 匿名希望-