この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 264
4,391 - 4,400件目/全6,776件

はぁー

真野さんが良い人すぎて
    実際ありえない…けど続きが気にはなってしまう。
    美玲ちゃん、高校卒業して結婚したんだからもう少し…大人な美玲ちゃんも見たかったわ

by 匿名希望

続きが気になるー( ;꒳​; )

ネタバレ レビューを表示する

いつも優しい旦那さんのスイッチ入ってガラッと変わる感じが堪らない!!( ;꒳​; )早くみたいっ!

by 匿名希望

うーん、この作品は頂けないですね。
    漫画だからと甘めに見ても、それでもないですわ。国宝級のイケメン?どこが?だし、無知すぎるのも設定的に無理がありありだし。

無料分だけで止めました

前の

前の前作も好きだし今回も面白かったです。こねね2人には幸せになって欲しい。見ててほんわかする作品です。

連載続いてるのねー涙

僕家をめちゃコミで知ってハマってしまい、単行本まで読みましたー。
    完結してるので安心して読んだところ、こちらのweddingを知りついつい読み進めてしまいましたが。。。
    こちらのレビューでみんな真野さん可哀想って書いてあるけどホントその通りだー。
    みれい、いい加減大人になってくれ。。。
    やっと結婚までこぎつけて、ハッピーエンドで良かったねと思えたけど、ここに来て本気のライバル登場で私的には谷さんもとっても好きなんだけど、ちょっと引っ張りすぎかなー。
    人気マンガになると引っ張りたくなるのかなー涙
    もったいないー。
    みれいのゴミキャラと天然も僕家では笑って可愛いと思えたけど、ここまでくるとちょっと真野さんが可哀想すぎて笑えない。。。
    たしかにみれいは可愛いよ、でも男どもが次から次へとみれいを好きになるシステムも、どーかしてるぜっ!!と思ってしまいました。

あぁ、最後報われた最高の真野さんの笑顔が見たいけど、いつになるのー!!!!

重い

ネタバレ レビューを表示する

最初はほっこりする場面が多かったのですが、途中からシリアス?というよりかは、束縛系の重さがとてもしんどくなってきて購入継続するかまよっめます。

ネタバレ レビューを表示する

みれいちゃんの新鮮さがとてもいいですね。
    まのさんも一筋ぶりがすごくキュンキュンきます!
    ただ、みれいちゃんの無知っぷりが、んっ、もー!っと思える時のまのさんの神対応がすくいですね。
    ポイントがおいつかない…

もー

せっかく結婚したのに、旦那さん可哀想( ̄□ ̄;)!!
    読んでてイライラ😒💢💢してくる❗
    何なん?この嫁❗
    みれい……そろそろ旦那さんと繋がって❗
    旦那さんも少しは強引になってほしい❗
    続きに期待💕

ほんわか感が

読んでて、思わず笑顔に。これから新婚夫婦がどう成長して行くのか、凄く楽しみです。表紙のもう一人の男性がどう絡んでくるのかも、楽しみです。

相変わらず

あの二人がついに結婚なんて、感動的です。ヒロインのうぶドンっぷりが想像のナナメ上で凄いです。真野さんの優しい王子キャラも健在で、羨ましいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー