やっと
幸せそうな2人にライバルが出てくるのはありがちですがおもしろいです
ほんと、お預けや言動が女の子にはちょっと漫画すぎてイラッとしますが、おもしろいのでよしby mayu13ts-
とっても大好きな漫画です!!!!
純粋で可愛すぎる美玲ちゃんと、イケメンなのに美玲ちゃん一筋で優し過ぎる真野さん…こんな最高過ぎるカップルはいないです!!_:(´ཀ`」 ∠):
めでたく結婚後、新しく谷さんというこれまた最強スペックのライバルが現れ、ますます真野さんのヤキモチモードに胸が締め付けられます♡♡♡by 匿名希望-
無料までですが、ヒロインが天然すぎて、真野さんそれでいいのー?って可哀想になります。天然が好きにしても、いつも暖かく見てくれてる真野さんが素晴らしいです!!
👍🏻
これ懐かしいな〜りぼんで読んでたわ🤟🏻真野さんはイケメンすぎる✨✨美玲ちゃんは純粋やしキュンキュンやな〜
前作も少しだけ見て、なかなかのピュアなストーリーと幼稚な主人公に物足りなさを感じて飽きてしまいました。
ふと見たらまさかの続編‼︎ランキングも上位で人気もあるし楽しみにしてたのですが、まさかまだ身体の関係がないとは…‼︎笑
びっくりしました笑
それで人気あるのもすごいですね‼︎
無料分だけ読みましたがライバル的な男性が出てきて少し面白そうでした、でもまだ関係が進むのはまた延びそう…笑笑by 匿名希望-
普通の僕の家においでとちょっと内容が変わっていてこっちの方も面白い!真野さんはみれいちゃんのこと好きなんだなってとてもわかる!
前作で、真野さんにキュンキュンし続編を楽しみにしていました!
が、あまりにも美玲が成長せず、しかもフラフラ。
期待していた展開とは違い、がっかりでした。。。by 匿名希望-
おもしろく
おもしろくて、続きが気になってしまいます。主人公にしあわせになってほしいなーと思いながら読み進めてます。
いい
もうすきすぎてつらいです…まのくん…
美玲ちゃんも、純粋でとても可愛いです!!!
こんなに好きになる漫画はありません!by 匿名希望-
結婚直前にしても続編になっても、ヒロインちゃんは悲観的ネガティブな設定なんですね…もう少しポジティブに頑張って欲しいですが!