あまり面白くないような気がします。
主人公の不器用さやがありきたりで、また設定が、いかにも少女漫画のハプニングになっています。にもかかわらず話の流れが強引で、雑な気がしました。by やすそ-
初めは、どうかなぁと読み進めていきましたが、途中からどんどん面白くなってきて、一気に読み進んでしまいました。今後がたのしみです!
by ウンベラータん-
二人の初々しい感じがとって良いです。
展開がドキドキするし、なにしろ真野さんにとても大切にされている美玲がうらやましいです!by yuko ttt-
好き嫌いが分かれる作品なのかな〜。私はヒロインにちょっとイラッとしてしまって、ここまで引っ張る必要あるかな?と読み疲れてしまいました。
by しりょさん-
前作を読み終わってないまま続編を読んでしまった。こういうことになったのね。しかし、相変わらずのバカ女っぷりに一話一話イライラして参るわ。
by りょーこさん-
主人公の女の子は良く言えば純粋でウブですが、悪く言えば男性心に鈍感で周りをイラつかせてしまうのではないかと思います。
by sskm-
面白かったです
by 匿名 希望76-
今どきそんなド天然いるのだろうか?愛されすぎて過保護にもなるか。結婚してからもまだまだ波乱の予感しかない。
by ばんとみ-
30話まで読みました。
ヒロインがいろいろ痛すぎてついていけないです。
恋愛にオクテで初心なキャラ設定なのはいいとして、あまりに無知で引きます。
性のこととか学校の保健体育で習うし、エロとか関係なく生物学的になんとなく分かるでしょとツッコミたい。
本当に天然なんでしょうけど、わざとらしくてあざとく見える。
海外赴任のエピもモヤモヤしました。
仕事しているならともかく、学生なんだから休学してついて行くって選択肢もあったと思う。
自分がどうしたいかを優先しすぎてて、幼すぎ。
もうちょっとじっくり話し合ったり歩み寄ろうとする姿勢が欲しかった。
デザイナーの谷さんも謎すぎる。
ヒロインより年下の男子高校生ならともかく、社会的に成功したいい大人がああいうのはダメだと思う。
イケメンだからアリっぽくなってるけど普通に問題です笑笑
30話まで読んだ時点では、ヒロインが幼すぎる。ヒロインに振り回される真野さんが不憫。そんなマンガです。by 名無し774-
まんが
ザ、少女漫画の王道といった感じです。現実的なストーリーじゃないけど、まー読みやすいので楽しめるのでは、
by 0120グーグーグーグー-