まのりん‥😢
57話まで訓みました。
ここに来るまで、美怜の行動の愚かさに腹が立って、読むのが何度もイヤになりました。
溺愛してくれる夫がある身でありながら、相手の好意を知っていながら、何故あわやお かされてしまうという場面に発展するほどの隙がある行動を取り続けるのでしょうか。
その浅はかな行動も起こってしまったことも、愛ゆえに許すまのりんの寛大さ😢
まのりんの寛大さに、美怜は時分の軽率すぎる行動を悔いて猛省するべき!!
大きな愛を持つまのりんを傷つけた美怜。許せません。我慢して読み続けてますが、ひとこと残したくなりました。本当は☆1にしたいところですが、まのりんに免じて☆2としました。by ゆみか2018- 1
純粋すぎて、、、
純粋すぎるヒロインに少しイラついてしまった。
ここまで、純粋無垢だと困るでしょう。この先の展開もイライラしそう。by 1017ぎんなん- 0
どこが好きなの?
真野さんは、美玲ちゃんのどこが好きなの?
全くわからない。天然すぎもここまでくると意味不明。
いい加減、ちゃんとさせてあげて?by よーくん☆- 0
イライラが募る作品ですね😒💢
真野さんも谷さんも気の毒です❗️何か…18にもなって無知過ぎて…独自で本迄購入したのなら理解できると思うし…まるでカマトトブリッコみたいですね❗️残念です❗️
ホント残念です‼️by ゆえプン- 0
前作の続きでなんとなく読んでみましたが……
内容的にはモヤモヤします…
ちょっと程があるかな……と。by ゆっきーさん⭐︎- 0
んー……
結婚してよかったのかな…
幸せって人それぞれだと思うけど
真野さんが可哀想すぎる笑
読み進める度に美玲ちゃんが嫌いになっていく。by ぷらいまろん- 0
絵もかわいいんだけど、、、
この漫画に出てくる人たちの気持ちに共感ができなすぎて、、、読むほど理解ができなくて、、
読んでるのがつらくなってくるのが正直な感想です。ただ、絵は登場人物みんなかわいいし
本当にイケメンだらけです!!!by りーたんりんご- 0
鈍感過ぎる美玲
美玲が色んな事に常識から外れ過ぎてて
それが真野さんの目には可愛いと映るのでしょうか…。
谷さんもそうですが。意識的にしてないにしても、美玲さんはちょっとあざといって
言えるのでは…。真野さんと谷さんの間でこれからどうなって行くのかな…。by たまごお寿司- 0
うーん、内容的には、好きですが
主人公、結婚していて、それはないんじゃない⁈というシーンが、所々あり過ぎて、ピュアは良いんですが、流石に無知もいい所、、、。
ちょっとイタイ感じですです。
あんまりにそれだと、旦那さんが可哀想。
基本的に、可愛いし、良い子なんですが、ちょっと引くくらいでした。旦那さんが気が長くて、主人公のペースを色々尊重してくれるキャラクターなので、主人公のマイペースさと、無知さが目立ってしまい残念でした。思いやりや、努力の方向性が、ツッコミどころ満載なんでしょう。
全体的に見れば嫌いじゃないんですが、なんだかなぁという感じです。by エリザベートマチエール- 0
真野さんが全て
まだ途中までですが、とにかく真野さんが好きなので読んでいましたが、主人公が天然小悪魔では許されない感じにずっとモヤッとします。
課金はせずに、チャージ分で、いいかなと思ってしまいました。
勿体ないです。
あんまり、山あり谷ありじゃなくてもいいんです。by るな先生- 0