こういう男の人、女の人は、まずいない…ような…。こんな女の人に付き合ってられる男の人もいないだろうし、逆に主人公のような男の人がいたとしても、そんな人についていける女の人もいないだろう。
by スマートフォン- 0
前シリーズの続ききたぁー。結婚後の話だけど絵もストーリーも好きです。大量に無料で読めるとこもいいですね。
by ユキマり- 0
ヒロインが無知すぎて、鈍感すぎて…
さらに谷さんという、またありえないキャラが出現で、戸惑います
私個人の評価は★2ですが、少女漫画ということを考慮すると★4にしたいところ
でもやはり4にしきれず★3by りんごべっこ- 1
大好きな作品の、その後‥
もう好きすぎて一気に読んじゃいました^ ^相変わらず,尊い2人ですが、すこーし人間味が出てきて、より親近感を覚えます。まだまだ終わらないみたいだけど誰もが幸せな気持ちになれるハッピーエンドで終わってください✨
by はるちゃんの味方- 0
かわいい
イラストが可愛くて好きです。話はあまり現実的ではないですが、純愛でどちらも相手を好きなのが伝わってくるので好きです。
by たゆたゆ4395- 0
レビュー通りイライラ。でも憧れます。
大人女性の思考で見ると、恋人を不安にさせる行動を取る無邪気な主人公にイライラしてきます。でも自分がこの年代でこんな人に出会ってたらと、キュンとしてる主人公が可愛くて、デザインへ興味も共感して、羨ましいなぁ憧れのシンデレラストーリーです。
by しずくa- 0
続きが気になるけど、主人公の行動にイライラします。まのさんがかっこよいのでよんでしまいますが、みれいちゃんの行動、ちょっとあり得ないしイラついちゃう、、、。
by 1308さくら- 0
読んでいてヒロインにイライラします。優柔不断でうじうじ悩み過ぎて。正確が好きではないです。ヒーローはしっかりして優しいのに。
by ヒロぴ- 0
非現実
マンガでしかない展開で現実味が全く無いから感情移入はできないけど、マンガならではの世界だからいいのかな??
by マルセイユルーレット- 1
絵は可愛いし楽しく読んでいるのですが、最近は何だか結局どうなるのか?話が進んでいないような…みれいちゃんのキャラもそろそろキツくなってきましたよ…
by 群竹- 0