無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
羨ましい
こんなハイスペックな真野さんに一心に愛されてるヒロインが羨ましい、そして憎らしい(笑)
真野さんがいない間に手を出され過ぎてちょっとひきました、、、
たしかにちょっとボケボケし過ぎなヒロインですね。by 匿名希望-
ボンボン
ボンボンだからこその世間知らずなイケメンですが、ボンボンだからこそ心が温かいのかな。ふんわりしたタッチが好きで読んでます。
なんか…
結婚したのはよかったけど、お互いに下の名前でよびあえないのがちょっと残念。まのさんってゆってるけど、みれいちゃんもまのさんだからねって言いたくなりますね。何回問題が発覚するかわかりませんが、引っ張りすぎだし、早く幸せになってほしい。もう問題おこらなければいいけど…2人が幸せになればそれでよし…なのにな。でも、続きがきになる
真野さん
真野さん好きすぎて、漫画めちゃ見てる笑
お金もったいないっておもうけも、いつのまにかポイント追加したりして次から次へと見ちゃうby 匿名希望-
王道少女漫画
ピュアな王道少女漫画。絵も世界観も美しい!エッチもエロくない工夫が素敵!メンズたちが主人公にベタ惚れ&超優しい&エリートで最高!
by YuriNyan-
わぁ、この作品に続きがあったとは…
純粋無垢すぎる主人公とその婚約者→夫のあま〜い生活。なかなか初夜までたどり着けないウズウズさせちゃう作品。by 5430-
結婚しても
結婚しても変わらない2人にすごく好感がもてます。真野さんが美玲ちゃんを大事にしすぎるほど大事にしてるのがすてき。
相変わらずハラハラドキドキで、課金が止まらない!!
今は、隠し子騒動中の温泉旅行読んでます。
一難去ってまた一難…
現実に起こる内容と心境が描かれていて、喜怒哀楽に共感です。
課金しまくりで連載中ですが最後まで突っ走り!!by 匿名希望-
続編が出てたので、読みました。美玲ちゃん節炸裂で、笑かしてもらえました。
無料分読んで、続き気になって、止まらなくなりそうです。by 匿名希望-
Weddingがあったんですね!前作同様、美玲ちゃんの天然に癒されるし、面白い^ ^ 真野さんの王子様も素敵♪ 2人の結婚生活が見れるなんて♪幸せな気持ちになります^ ^