【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(3ページ目)
かっこいい
まのさんがやっぱりかっこいいし、色々2人で乗り越えたからラブラブなのがめっちゃいい!!まのさんやさしい!!
by アルパカ好きのおばかさん- 0
美玲は希少
美玲のような性格の女性が実在するのだろうか?少しひく事もあるだろうが、同性からみても好感度は高いと思う。好意を持たない男性はいないと思う。だからこそ、幸せになって良かった。
by きりんぞ- 0
あ
谷さんき もいけどまあいいんじゃない、うん、、けど既婚者狙うのはよくないようん、、ち
片乳もんだしね。by Amazonプライム- 0
早い
結婚してからもう4ヶ月も経ったの!?ちょっとびっくり。新婚旅行がハワイってサイコーだ。いるかとか可愛すぎる!
by 🔐- 0
うーん、、、
最初は可愛くて好きでとにかく読んでいたけど、途中からエロ描写が多くなるのと長々としてきたなと思う。主人公の女の子がもう少しスピード早く成長して欲しいな。
by ころんぱろん- 0
優しくてかっこよくて仕事できてこんな男の人に愛されたら幸せすぎる
ヤキモチ焼かれるのもかわいいから許せるby とっタン- 0
毎日無料が読み終わってしまった…
毎日読んでいたのが終わってしまった。
そんな2人いるか!ってぐらい非現実的なだけど、まのさんと美麗ちゃんのやり取りは可愛くて。
ハワイの新婚旅行で斜め上をいく超大胆な美麗ちゃん!普通にラブラブするだけで、十分幸せなまのさんなんだけど、いつもドタバタ笑
なんだそれーと突っ込みながらも145話まで読みました。
まのさんの隠し子問題どうなるんだろー
あんな小さな子供(推定低学年)が1人でちょこちょこ会いに来るって、現実的にはあり得ないし、そうだとしたら、母親ヤバイよ…
どう決着するのか、いつか見届けたい。by ゆきだるままゆき- 0
♡
主人公の女の子が可愛くて、ウエディングドレス姿がきれいでした。貧乏っていう設定なのに可愛いのは不思議に思います。
by ぶた鶴- 0
我慢強い真野君
美玲ちゃん…ピュアすぎて…「いやいや、無いわ」と思うところも多いですが、良い子なので許せる。
にしても、真野君最高!
美玲ちゃんへの思いをストレートに口に出して愛情表現してくれるとこ好きです。
イケメンなのに…我慢強い!大好きな子と一緒にいて我慢できる??
なかなか結ばれずイライラしますが、結ばれた時はニヤニヤしちゃいました。by わいゆぅ- 0
イケメン2人に熱愛されて…
本人は全く自覚なしのモテ女…可愛くて謙虚、天然、素直…同姓にはモテないが、異性には受ける!谷さんの妄想、思い込みがヤバい😓
by ゆのぴろ- 0