【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(3ページ目)

きたー♪Wedding

コミックス化が待ちきれず、連載読んじゃってますが、やっぱり、めちゃコミさんでも、購入しちゃってます😁

まのりんのイケメンっぷり健在❤️
    みれいのうぶドンっぷりも健在😣

ぶっ飛んだみれいの言動は、もはや、このまんがの名物❗️
    まのりんがみれいを好きな気持ち、わかります。(もはや中毒😁)
    三年もおあずけって、まのりんがちょっと(大分)可哀想だけど(T ^ T)
    それがみれいのよさだし、このマンガのよさだもんね😁

まのりんの気持ちの切り替えと、前向きさがやっぱイケメン😍
    どんな素敵な初夜になるのか、優木せんせー期待してます❤️

これは、、天然で済まされるなら良いけど、ここまで良くしてくれて、結婚して、おあずけくらってるステキなだんなさんがかわいそうです。
    こんな無邪気なひと漫画にもいなさそうなレベルで、しかも違う男の人にも無邪気に接して…、結婚前のストーリーを読まずにこちらを先に読んでしまったため、幻滅してしまいました。旦那さんに同情。

残念です。前作から2人の一途な関係が大好きだったのに…。あんなに待ってくれたまのさんがいるのに、少しでも気が揺れるなんてみれいちゃんにはがっかりです。
    正直もう続き見る気がしなくなりました。
    せっかく大好きな作品だったのにこんなことなら前作で読み終えておけばよかった…涙

ちょっと無理が

前作からほぼすべて読みました。結婚する前は「え〜ありえない」って思いながらも、まだ高校生だし結婚してないしって思えましたが、美玲の結婚してもなおの無知っぷりと、谷さんへの危機意識のなさには正直イラっとします。真野さんが美玲に一途な思いを貫いているのでなおさらです。最新巻では美玲の天然ぶりが増強されて「谷さん、これなら好きな人もドキドキしますよ」とか言っちゃいそうですが。どう転んでも、なんとなくもんもんとしそう。

初めて無料分すら見る気なくなった

無料分の話のみ(5話まで)読んだ者です。

ヒロインのあまりに無知、あまりに設定が無理すぎて、かなりきつい。

ヒーローはヒロインのどこが好きなのかが全く分からない。
    シリーズの前までは良かったのかもしれないけど。

デザイン系の学校に入ってまで、材料費節約のためとはいえ、課題であんな作品作る?
    逆になんのために学校に入ったの?
    自分のアイデアだけなら、入らないで研究する方がよっぽど節約。
    新聞紙が素材だからってわけじゃなくて、まったくデザイン性を感じられないから。
    夏休みの工作かな。

引き出物をデザインしたってなってたけど、どんなデザインだったか気になるほどセンスを感じませんでした。

旦那さんが3年も待ってくれていた大切な日だって、想像と違うってぶち壊すし…
    どんだけ旦那さんみじめなの。
    それを何でもかんでも許すヒーロー(ホントはいい人だろうに)にもなんかイライラしてきちゃったし。

他の方のレビューで、この後もっとイライラする展開になるようですが、もう読む気が失せました…無理でした…どうも合わなかったです

羨ましいわー

前作にハマって、続編ということでワクワクしながら読みました。
    どう展開していくのか楽しみでしたが、まさか結婚後もしばらくこの展開とは…
    取り合えず、初夜は迎えられたからよかった(笑)
    みれいちゃんの優しさと一生懸命さに魅了される男性と、ど天然で距離感のないみれいちゃん、ヤキモキするまのりん…
    前作のリピート?って感じちゃいました。
    可愛いんだけど、結婚後もこれじゃ何だか残念。

前作から読んでます

前作ではまだ高校生だったこともあり、ヒロインの幼稚さも許せた部分がありましたが、いい加減どうなのかなと。
    精神的にも幼稚だし、その割に無邪気さゆえなのかもしれないけど、他の男の人に思わせぶりになったり。
    真野さんが高スペックな上にいい人なので、本当にこんなヒロインやめちゃいなよとしか言えないです。
    ずっと読んできてしまったので更新されると続きを読んでしまうんですが、そろそろ脱落しようかなと思ってます。

なんかなぁ…

前作を読んで初めはヒロイン真面目でとてもかわいいって思ってトキメキながら読んでいたんですけど…今回のウエディングの方もなんか、ヒロインにイライラし始めちゃって、全部読めませんでした。
    結婚した自覚が無さすぎるし、なにより真野さんが不憫でならない。初めの方でイライラしたので、多分もう読まないけど指輪の件なんか色々やりようあった気もするし、ちゃんと旦那さんに相談すりゃーいいのに。
    ダメだ…イライラする(笑)

でも、絵は好きです。はい。

前の話は凄く一途で
    いい話だったのに
    結婚して旦那が出張中に
    他の男にフラッといくとか
    最低すぎて読む気なくした。
    旦那いる人にアプローチする
    先生もムカつくし最低。
    せっかく前作いい話だったから
    楽しみにしてたのに残念です

無料分の3話まで読もうかと思ったんですが、1話の半分くらいでもう無理でした。
    真野さんイケメンですがお迎えに来た時のセリフ、あんな人前で普通に言ってる時点で恥ずかしすぎます。
    非現実的で読むのがツラくなりました^^;
    他の方のレビューによると、それから更に主人公のカマトトっぷりが炸裂するとの事なので読むのはやめておきます…。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,703件