無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
あり得ないストーリーでめちゃくちゃ面白い!
国宝級の彼が優しすぎる。羨ましい限りです!
彼女も彼女なりに頑張っている姿も共感出来るので、ハマっちゃぃした。by パラソルちょこ-
他のサイトで読ませてもらいましたが、とってもよかったです!結婚しても変わらないピュアな2人がとても好きです。
by お肉ネーム-
結婚おめでとうございます。無料分まだ途中ですが…初夜をいつ迎えるのやら。お金に敏感で男性経験がなくかなり慎重な感じ…ちょっと疲れちゃったー。なのにいきなりライバル?おい、どーゆーこと?!旦那さん不安になっちゃうよー!しっかりしてーと漫画に問いかけてしまってます。
by 納豆1231-
真野さんと美玲ちゃんが結ばれて本当に良かった良かった‼︎
でも真野さんにとっては新たなライバルが…。
でも美玲ちゃんは真野さん一筋で…。
がんばれ2人ともと応援したいです。by 特・匿名-
美玲ちゃんを純粋と取るか、子供すぎると取るかで左右するんじゃないでしょうか。
最初は可愛いらしいなあと思ってたけど段々焦ったくなってきて真野さんがただただ可哀想に思えてしまいます。でもなんやかんや面白くて最後まで見ちゃいましたby はむはむは-
前作から全部読んでいます。こんな素敵な人生、良いなーって。漫画なので夢が広がって良いです。結婚してどこまで続くのかなー?
気持ち良く読めます
主人公の二人が良い人すぎて、夢の様な展開に胸キュンします。有り得ないと思える世界観がいいです。読み心地良くはまりそうです。
前作を知らずにこちらを読み進めたのですが、内容も面白くて絵も綺麗なので前作も全て読破しました。
笑えてキュンとしてオススメです。by 匿名希望-
シンデレラのような
現実ではあり得ないようなシチュエーションがディズニーランドに足を踏み入れた時みたいにドキドキワクワクできて楽しいです。
いつまでも新鮮
色々な評価がありますが、真野さんはイケメンだし、みれいちゃんは純粋で、そんな二人の世界があるから、読んでてニヤニヤするのもありだと思います。
by ロボロフスキー-