絵も可愛いしストーリーも悪くないのですが、男女の仲になるまでが、とにかく長いです。いつなるの?て感じです(笑)
ちょっと大人に?
高校のあとの話は、まだ学生ながら結婚していたり、大人になっていくのかな?と思わせる序盤です!
とにかくみれい可愛い!by 匿名希望-
やっと夫婦に
やっと真野さんと一つになれましたか。よかった。ここまでくるのが長かった。でも、美玲ちゃんの天然の素直さと、真野さんの神的な対応いいなぁ!まだまだ楽しめそうです。
可愛い
すぎるー!そして真野さん優しすぎるー!てかここまで自分の事をゴミと思ってるとかどんな生活してきたのかとっても気になります。笑
かっこいい
真野さんみたいな人いたらやばい。一途すぎて優しいとかメロメロになるし。しかもお金持ち。主人公のネガティブも面白いけどずっとはイライラする。
こんな人生羨ましい!!!
いいなぁ。ハイスペックな旦那て!!
てか、優しいしかっこいいし金持ちで、逆に悪いところあるの!?by 匿名希望-
真野さんいい人すぎる
みれいに少しイライラしてしまいます。真野さんはすごくいい人でこんな人が旦那さんだったらすごく完璧!いい人生が送れそうです!みれいがうらやましい!そしてみれいの行動に少しイライラ・・
最初はキュンキュンして楽しかったのだけど、話が段々なーいと思うような展開になってしまい、いまいちになっちゃいました。
グダグダ駆け引きじゃなく、もっとキュンキュンする展開にして欲しいです❗️by 匿名希望-
続き
続きが読めるなんてーしかも
結婚後とか。
あらたな登場人物にもう興奮笑笑
とにかく楽しみでしかたないです↑by 匿名希望-
みれいちゃん前作と変わらず可愛いんですけど、確かに成長がない。
まだ18歳とはいえ、真野さんがあれだけ大人なのに側にいるみれいちゃんが全く変わらないと言うのにはさすがに違和感を感じました。by 匿名希望-