ドキドキするけど何か違うんだよなー?
3年いきなりたつし
何かもっとほしい
それに付き合って結婚してから
営みまでが何か、by 匿名希望-
その後が気になって読みました。絵がオシャレになっていて良かったです。ストーリー、無料の先まで少し気になります。
キュンキュンです
イケメン二人に愛される主人公…。絵は見やすく物語も分かりやすくて面白かったです。続きが待ち遠しいです。
ドキドキして、続きがとても気になる作品です!2人の関係が、2人の雰囲気がとても好きです!!ぜひとも皆さんに見て欲しいです!!
現実的離れした話はマンガだからこそいいんだけど、ちょっとかけ離れすぎていてのめり込まなかったです。
でも絵はとってもかわいくて好きてす。by ムーりん-
かわいい
元祖の方では途中まで読んだんですがこちらは結婚編drす。相変わらずド純粋なみれいちゃんにここまでか!というくらいいくとちょっとイライラしますが溺愛ストーリー、好きです。
まのりん…
美玲ちゃんは、とても可愛く超天然…。みんなから愛されるキャラかもしれませんが、天然を通り越して幼すぎ、ちょっとイラッとします。まのりんがかわいそう。イケメンで優しいまのりんを、幸せにしてあげて欲しい(笑)
by ナネ-
連続どはまり
幼かった彼女が、鈍感で可愛い!まさかの純血を守るそんな男は世の中いないだろーって思うけど、いやいる…って素敵な2人です。これからの新たな展開に、どはまりしちゃうこと間違いない。
面白いんだけど。。。
段々美礼ちゃんに疲れてきちゃったってのが正直な感想です。
けどまー世の男性は美礼ちゃんみたいな子が好きなのかなーと。。。by 匿名希望-
おもしろすぎ!!みれいちゃんむかつくぐらいの天然だけど、憎めないかわいさ100%まのりんは超絶いけめん!本当羨ましい!