無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
どうなる?
オススメに表示され、まずはタイトルに惹かれて読み始めました。イケメン過ぎり男性陣の虜ですが、あまりに現実離れしているので、純粋に漫画として楽しんでます。
by かまくらはんぺん-
もどかしい
はやく一線を超えてくれって
初めはずっと思ってたけど、そこからもしっかりドキドキとハラハラして面白い、止まらない(笑)by mamanaa-
嬉しい。
無料試し読みしました。僕の家においでを今読んでいて、タイトルを見て気になったので。嬉しい展開のようです!
by ひめかぶ-
すごいハマって読んでます!
でも長いから途中この流れいらないなー二人の邪魔しないでー!って思うようなこともありますが、これからどうやって二人の幸せが描かれるのか楽しみですby にこにこまんまま-
ようやくですね
真野さん良かったね。ようやくようやくですね。美玲ちゃんと晴れて夫婦としてつながれて。今まで長かった。真野さんいままでよく頑張った。それなのにまた試練が。。ちょっと可愛そうになる
by ト ク メ イ-
こちらも
Weddingもすごく良い内容でした。
絵も素敵だし、漫画の世界だと分かっていても羨ましく思えるストーリー。by TTLLCC-
続編!
僕のお家においでからの続編なんですが主人公の女の人も高校を卒業して今はデザインの専門に通うようになってるし真野さんは相変わらず主人公に甘々ですね!真野さんみたいなイケメンと同居できるなんてドキドキですね!!
by みるみるみるく-
純愛
真野さんand美玲ちゃん素敵。やっと結ばれたのに…絵が綺麗でイケメンばかりで萌えちゃいます〜二人の純愛物語がキュンとします〜いつまでも新婚気分でいてね…
by 潤ラブ-
絵が好き
絵のタッチや登場人物の表情、服のデザイン、全てステキで、大好きです。ストーリーも、毎回、次が楽しみになっています。
by わいんG-
面白いです
面白いです。絵も綺麗で読みやすい。話しも面白いです。ドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by やまやまヤマト-