【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(27ページ目)
現実離れし過ぎ
現実離れし過ぎ、というか、一つも共感できない。いくらフィクションでも、少しくらいは納得できる部分があればいいけど。
by かきくり- 1
無料
無料分読んでます。
こんな無知で純粋な子今時いるのかなあ。
漫画なので、ありなんですね。
とりあえず無料分読んでからby ハル^_^- 0
前作を見ずにこれを見ました。ただ怖いしイライラします。この女。前作を見てないからかな?このストーカーみたいな旦那も怖いです。思ったのと違う
by RYNRA91- 0
有り得んくらいの純愛から始まるストーリーなのです。みながら、ドキドキもしました。当て馬なのか…もう1人の男性の心の動きも気になりつつ…。
by ママちゅ- 0
ドラマ化したらおもしろそう!ってくらい面白いです!!3年間のお付き合い中、ずっと我慢していた真野さんも素敵すぎるし、純粋すぎる美玲ちゃんも可愛すぎます。あれは誰もが虜になる可愛さ。それゆえに女子たちからの嫉妬もありますが、幸せパワーで吹き飛ばします。
海外赴任の話が真野さんにでて、この先どうなっていくのか、続きが気になって仕方ないです!
こんな理想すぎる恋してみたいな。by ひいむ- 0
どうなっちゃうの〜
017話まで読みました。美玲ちゃんと真野さんがやっと結ばれて嬉しくなるのも束の間、大波乱の予感。なのでちょっと読むの休憩中。続き気になるけど…。
by 音心- 0
ふわふわ
まのさんも、ミレイちゃんも、2人ともふわふわとして優しくて、心もほっこりします。
こんな2人の結婚生活、これから何が待っているんのか、楽しみです!!by ことねこサンサン- 0
美玲に振り回されます
イケメンの真野さんと美玲ちゃんついに結婚!
でもまだまだ天然な美玲ちゃんに振り回されます。何故美玲の周りにはイケメンが集まるのか、、羨ましいです。by みよてぃ- 0
イケメンと可愛い女の子。目が癒されます。でもなかなか展開していかないもどかしさ!純粋とかうぶとか、結婚したならもういいのでは?!
by YNCH- 0
うーん。
次々と男性が惚れてくれるってのは羨ましい😅まぁ、それまでの人生を考えると、ご褒美があって当然だと思うんだけど、それにしても羨ましい(笑)よく性格歪まずに育ったなぁ😅ある種の感覚は歪んでるけど😅
by まこぼ- 0