無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
真野さんが見た目も中身もちょーイケメンで…キュンキュンしちゃいました。美玲ちゃんも天然で世間知らずですっごいキュートで♪引き込まれて一気に読んでしまいました!
by gengen2526-
こんなイケメン2人に愛される主人公になって見たいなー。いいなー。漫画っていいなー。キュンキュンしたいです!
by こみねーね-
続きが
まだ途中までしか読めていませんが、
すごーく続きが気になります。
おもしろいです。
純粋すぎる主人公が、すきby 匿名ちゃま-
主人公が天然すぎてヤバい‼️
主人公の美玲ちゃん天然すぎて危なっかしい‼️
真野さんが心配になるの凄くわかる‼️
そして谷さんがだんだん悪い男になっていくのがなんか苦しいね~by びょーる-
なんつーシンデレラストーリー!良いなぁ〜羨ましすぎるな〜!!
きっとこれだけいろんなことを知らなければ幸せなんだろうなぁby ゆゆゆゆゆ1710-
何もかも好き!
みれいちゃんの素直で天然なところも。
真野さんの溺愛っぷりも。
そこに絡んでくるお隣に住むデザイナー、谷さん。女性に興味がなかったのに、何故かみれいちゃんには惹かれちゃって、、
どうなるのー?by 匿名希望者。-
まじでシンデレラみたいで、羨ましい!
学生結婚あこがれちゃう。
相手が素晴らしいし、優しいし、大切にしてくれるし…。いうことなし。by むすめふさほせ-
はまってしまう!
タイトルからもうどんな話か気になってしまう!読みすすめていくと、次の話がすぐ知りたい!となる。ヒロインが可愛くて憧れちゃう!
by あきっはー-
美玲ちゃんのキャラが良いです。憎めない。真野さんも結婚してからも相変わらず、美玲ちゃんを大切にしているのも良いです。たまに真野さんが可哀想に思える時もあるけど。。
by まるたん1103-
うらやましい!
こんなピュアな恋愛をしてみたい!イケメンだし可愛いし言うこと無い!みれいちゃんの無知に笑うこともあったけど、それを許せる広い心の持ち主。現実には絶対に居ないわ!
by Mikooo-