可愛い
主人公が可愛いし、旦那さんもカッコいいし。でもなかなか貧乏性がなおらない、そこがいい主人公がまっすぐすぎて、笑えます。こんな風なシンデレラストーリー憧れますね。
主人公の幼さに。。
主人公は結婚してからも相変わらずの天然ピュアなキャラクターで、夫や言いよる男性を無意識に振り回します。えと、高校生の頃ならまだ笑えたけど、ここまでそのキャラクターで引っ張られると正直まったく笑えず、深刻な痛さを感じます。。そんな主人公を終始愛する旦那様が神か仏に見えてくる。。
前作から続けて読むと面白さが2倍です。見ていてキュンキュンしっぱなしです。またストーリーが抜群に面白い。
1作目が好きで
続きで読み始めました。いつ1線を越えるのかとドキドキしながら、読んでます。
ずっと2人の気持ちが変わることなく、うまくいけばいいなぁと思いながら続きが楽しみです。by 匿名希望-
相変わらずな2人だけど、やっぱり真野さんいい!美玲ちゃんもかわいいけど、もう少し雰囲気、成長してもいいんじゃないかと思ってしまった。でも、この作品は深く考えずに楽しんだ方がいいと思う。
可愛くて大好きな作品
続編でいよいよ新婚生活!とにかく可愛い二人なので、少しずつ進展して絆を深めていく姿は文句なしで応援したくなります。絵も可愛くてハッピーになれる作品です。
キュンキュン
こんなに愛されたい…イケメンで優しい人と結婚したいですね。こんなに思われていたら毎日が幸せだと思う。
主人公が嫌い。
見ていてすっごいイライラする!
ウブすぎて、なかなか前に進まず、彼が可哀想過ぎて、不憫でならない。
普通だったら我慢の限界じゃない?
いつまでお預け?
病気になりそうだよ。by アフリカん-
前作からずっと読んでます。
相変わらずめちゃかわいいカップルで、とうとう結ばれて良かった。でも、もう幸せになってほしい。by mmmmmmmmoooo-
オススメ
真野さんとのウエディングがとてもお似合いカップル!
とにかく新婚生活もラブラブで隣の住人とのトラブルも真野さんとの広い心と愛で無事解決。とにかくおすすめby 匿名希望-