はまりました
僕の家においでから引き続きはまって読んでます。
みれいちゃんかわいいんだけど、そろそろ大人になろうよと思ってしまうby 匿名希望-
絵がキレイで好みなのですが、少女マンガにしてもあまりに突飛な設定と、主人公の女の子の無知すぎる感じが共感できなかったです。
みれいちゃんは何でこんなにも真野さんに愛されているんでしょうか!
羨ましいですが不思議です!
谷さんもだしby 匿名希望-
面白くて好き!
前作の時点ではまり、本買ってしまいました!
続編のウエディングは、ポイントで地道に読んでます!相変わらず面白くて好きです!可愛くて、ほっこり、胸きゅんです!by 匿名希望-
みれいちゃんほど、純情な女の子はあまりいないと思いますが、それが旦那さん含めその他男性を惑わせているのがとても面白いです!
幸せになってる
今までもラブラブだったけど、さらにラブラブが増してます。こっちまで幸せをもらえそう。羨ましい気持ちも出てきます。
こんなに愛されるなんて羨ましい。ちょっと束縛気味でやきもちやきさん!それでいてイケメン。言うことなしです。
絵は可愛いんだけど、主人公が鈍すぎてイライラします。今どき、こんな何も知らない子いるわけないでしょ。真野さんが主人公の何に惹かれたのか全く共感持てません。
前作からずーっと好きだった作品。
でも今回58話の配信、初めて買いませんでした。前回の話は、みれいを愛する真野さんがみれいとのエッチが止まらなくなり、心配したみれいが真野さんが萎えるようにベッドの中でオナラをするという話。
う〜ん、さすがにネタが尽きたのでしょうか。もうそろそろいいかな、という気持ちになってしまいました。大好きな作品に変わりありませんが。by ジューCフルーツ-
面白いんですよ。面白い。でもバカップルなのかなーって冷めるときがあります。そこまで思わせてくれるのもすごい。