【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(26ページ目)

キュンキュンです
みれいちゃんの天然ぶりは、変わらずながらライバル登場でドキドキ。わかっているけどキュンとして一気読みでしたー
by さっちゃん5963-
みれいちゃん
美玲ちゃんと結婚しても天然で抜けてるところがあるし真野さん心配ですね。
作品もはじめは楽しく読んでたけどだんだんネタが尽きたのかな。長ければ良いというものじゃないと思いました。イライラさせたりで今後読むか考えちゃうです。by サイコー!-
真野さん!
リボンで読んでて好きだっだので読みましたが…真野さんしっかりしてな隠し子騒動の時はどうなるかとハラハラしました!絵も綺麗で話も楽しいのでぜひ読んでください
皆さんのコメント通り
皆さんのコメント分かる、分かる、、、、。前作からの続きでやっと結婚して、この流れでなんで他の男に絆されるんだ。で、このまま他の男に流れてってどろどろの愛欲ドラマへと発展していくなら潔くてイイかもしれないけど、、、、、そうでもないからかえってイライラする。
by 綺 如-
ただ今無料枠を読ませて頂きました。
文句を言いながら、ついつい読んでしまうのが
少女漫画の魅惑的な所ですよね。
みれいちゃん、びっくりするほど鈍感ですし
真野さんもびっくりするほどみれいちゃんオンリーだし(オンリーは既婚者なので良きですが、ちょっと行き過ぎ汗汗)、谷さん途中から性格変わっちゃうし…
続きは気になるけど、課金は悩み中。by しば✖️しば-
よくわからん
なんで2人が結婚するのか、なんかよくわからん。
最後まで読めばわかるんかなー
なんか既に読みたくないんだけど。by まつぴい-
ヒロインが苦手なので課金して読み進めることはしませんでした。
こんなに人に頼って生きていくの?
婚約者も居て曖昧な態度…
なぜ彼女が二人の男性から好かれるのか…
苦手なタイプ。by どかーん!-
良い
男性の方が好きな気持ちが大きくて追いかける話は読んでてほんとに気持ち良くて好き。
絵も凄く可愛いし。by トミー1223-
う〜ん
主人公ちゃんも可愛い〜し、真野さんも優しくていんだけど、ちょっと話かじれったくて💦💦💦もうちょっと自信持ってね😆
by コロりんこ-
僕の家に
ちょうきれんさいです。
長いストーリー。
ですが、絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。by florencer-