おもしろいです!
僕の家においでも読んだことがありますが、その時から設定やストーリーがいろいろぶっ飛んでいておもしろいです(笑)
暇潰しになんとなく読んでしまいます。by けいママ503- 0
可愛い
ピュアで鈍感でネガティブなのにすごく可愛いヒロイン。無事に結婚してくれ、相変わらずでさらに可愛さを増す2人が素敵です。
by あ、か、さ、た、な、- 0
面白いけど
これ2人の馴れ初めバージョンも読んだけど、改めて今回のも読んで思い出した。美玲ちゃんの純粋さが鈍感すぎてその天然さにイラついてしまうwww
真野さんが可哀想すぎてイラついてしまう。
でも面白いから読んでしまうんだけど…wby NKYK- 0
やっと結婚までたどり着いた感じでしたが、ここからまだ一波乱あるの?!流石に結婚後はちょっと…という感じもします。
by 雪まつり- 0
まだ途中ですが
他の方のコメントにもありますが、イケメン真野さんが可愛そうで。
あんな一途に大切にしてるのに、主人公は幼すぎ。
もっと結婚生活を勉強して欲しいです。by kokodoko- 0
新婚いい
相変わらずの真野さんの溺愛ぶり。国宝級イケメンなのにデレデレで可愛くなります。これからも二人のラブラブぶりを堪能できそうで読み進めるのが楽しみです。
by あやややややのや- 0
みれいちゃーん
僕の家においでを読んでる途中で寄り道しました。みれいちゃんがちょっと大人になってる!相変わらずビンボー性だけど。本編見たら続きでこちらに戻ってこようかな。
by りーぼ- 0
面白いです。
前のシリーズから読んでいますが、今回はしっかりとしたライバルが出てきます。
私はライバル推しです。by あわ2- 0
コミックで読んだことありますが、僕の家においでの続きのウェディングもすっごい面白いです。無料があればまた読みたいです。
by ゴーゴークミたん- 0
前シリーズ
前シリーズが読んだことがあるので見てみました。
私的には前シリーズの方が好きでした。
ただ絵がかわいいからついつい見てしまいます(笑)by くままんさん- 0