無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
このシリーズ学生時代から読んでいますが、久しぶりにしっかり読みました!めっちゃおもしろくて、購入しました!
by ささきっきー-
面白いですよ
レビュー低めですが、幸せほっこりのストーリーでおすすめです
現実にはありえないけど、漫画だからこそ憧れる素敵な世界ですby ろ1-
やっと!!
主人公のど天然さがなんとも愛くるしい!!旦那さん、めちゃくちゃ優しすぎて!すてきな夫婦で、キュンキュンしました!!!
by しゅんぷしゅん-
純粋な女の子なのはわかるけど、もう少し成長してくれるともどかしく感じることなく読めるのですが…最初の頃のお話は墨汁で靴下を書いてたりそこまで?と思うような始まり方でモヤモヤしますが読んでしまいます。
by メメショ-
エロすぎ
主人公の女の子がイラッとするくらい世間知らずですが、真野さんが面白いので、どうにか読み続けることができました
2人の初々しいやりとりもあり、なによりまのさんが素敵男子すぎてずっとキュンキュンしっぱなしです!!!
by らりりん、-
他のサイトで読んだことがあり。気になって読み始めました。2人ともすごく幸せそうで羨ましい。幸せな気持になれそう
by ももりんラプンツェル-
82話まで読みました。
他の方も書かれていたように、美玲ちゃんが純粋すぎて疑う事を知らなすぎると思う。それと、なぜそこまで自己肯定感が低いのか謎です。
でも嫌いではないので読んでしまいますが。by りこ18-
う~ん😔
🔔wedding 🔔は、ダラダラ引っ張って
流石に飽きました。
絵は好きなんですけどね~。
二人のご両親と真野さんの弟君を登場させた、
二人の間にbaby👶が出来て、誕生するまでの
作品を読みたいなあ🤗by MICHAEL大好き-
すれ違いが多くてハラハラするけど、最終的には仲良しに戻るので嬉しいです。もう少しお互い異性関係気をつけてほしいです
by けんやくん-