愛されて
僕の家においでの続編。女性が15歳の時から一緒に住み始め18歳で結婚。結婚するまで体の関係がなかったってびっくり。愛されて愛されて、貧乏から豪華な暮らしへ。こんなシンデレラストーリーは現実味はしないけど、ただただ羨ましい話。
by みらいぞら- 0
絵はかわいいんですけどね・・・
内容としては薄っぺらい。
これ、女性目線というより、男性の願望ギッシリって感じですね。
他の方も書いている通り、主人公が無知で幼すぎるし、学習能力ないし、それを良しとしている男性陣も前時代的。
環境的にも恵まれ過ぎ。フィクションですが、ファンタジー?ってくらいあり得なくて、脱落しました。by めぶちん- 0
そりゃーこんなイケメン達に囲まれて生活してたら頭わいちゃう!(笑)現実目なさすぎてこっちまでおかしくなりそーな内容だね、
by あかさたなはまややなは- 0
キュンキュン
めっちゃ、キュンキュン、ドキドキしながら、読み進めています。
美鈴ちゃん、とってもかわいい!
真野さんも格好良いです!by ダイアベーテス- 0
前作とはまた違って、結婚してからのラブラブぶりが描かれた作品です。
かわいくて好きだけど、あまりに鈍感だったりするところがあって、何回かに一回はイラッとすることあります(-。-;
でも基本的にはこんなラブラブな2人をとても可愛く羨ましく思って読んでいます。by わんこそばん- 0
好き好き!
まず、絵が好き!イケメン❤好き!好き!今どき、あんな、無知な少女いるかしらん?でも、今後の展開、期待しています。
by オハゲマル- 0
ここまで天然だと、ちょっとしんどくなる時があります。
人それぞれとは言いますが、ある程度…が良いかと思う時もあります。笑
あくまで個人の見解です。by まとは- 0
いくら少女漫画でも、主役の世間知らずぶりがあまりに現実離れしていて、可愛いとも思えなくなってきた。マノさんも、ちょっとバカっぽすぎ。
by ぱふこ- 0
美玲ちゃんにイライラする漫画です。こんな子は今どきいないし、ホントであれば真野さんほどの国宝級イケメンなんていないんだから、谷さんに惹かれることもないのに。って思ってしまう。
美玲ちゃんもっと大胆にならないかなぁー。by シメジちゃん- 0
前作読まずに今作から手をつけました←
真野さん裏あるんじゃないかと思ったけど
シンプルにヒロイン大好き人間なのですね!笑
真野さん含め谷さんやら美玲ちゃんやら
リアルには存在するのが難しそうな人ばかりですが
まぁピュアっピュアを少し堪能しますby チビたんく- 0