無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
すごい面白いしドキドキしながら見てるけど…何度も期待を裏切られて、疲れてきちゃった。主人公が少し無知と幼稚が過ぎます。
by 女マネ-
ピュアな心の持ち主すぎて、逆にドキドキさせられてしまいました。絵が、とても好みで読みやすい作品です。
by サナサナさん-
ラブラブ
もう美男美女の2人のラブラブっぷりが観ていてほんわかします。そして2人の性格や経験値がまったく違うため、観ていてとても面白いです。
by ひまわりのたねたね-
拾われて家政婦になり恋人に昇進し最後に結婚。。。なんて濃厚な人生でしょう!!!まだまだ読み始めでどの様になっていくのか?ですが楽しみです。
by み〜〜〜〜〜♪-
変わってる
変わった主人公ですね。
いつまでも子供な感じで、真野さんに失礼すぎます。
谷さんもいるのでこの先どうなるのか気になります。by エルモ大好き-
まのりんすきー!
まのりんカッコいいし優しすぎ!
天然な美玲ちゃんも可愛いけど
いつまでもアホすぎて困っちゃうよなー
まのりんかわいそう!
絵がとにかく可愛くて好きだから見るけどね!by 美桃琥珀-
面白い!
純粋すぎる美鈴ちゃんが可愛くて、ついつい読んでしまいました。真野さんの美鈴ちゃんを大事にしてるとこも…羨ましい~!
by アップルガーデン-
いやらしいのかそうでないのか😁
どれだけ箱入り娘でも今時こんなピュアな女子いるのか⁉️でも、それを全て受け入れて愛せる彼氏…こんな人がいたら博物館行きだなぁ…でも、だからこそきゅんきゅんして読んでます✨
by マンガ命-
!
設定は少し無理がある気もするけれど、とても純粋ででも少しエッチで面白い。先が楽しみで待てない気持ちです。
by おびおび-
純粋
みれいちゃんの純粋な気持ちと真野さんの揺るぎない愛のまま結婚!素敵です!
谷さんとのいろいろも純粋な気持ちと真野さんへの思いが伝わってドキドキしました。by えちゅ^_^-