歳の差婚
お金持ちとの結婚憧れます。
ドキドキ、ニヤニヤしながら読ませていただきました。楽しいです。
これから、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
僕の家においでを読んで、続編があると知りとりあえず無料分を読みました。
みれいちゃんの純粋さも相変わらずで、振り回されてる真野くんが面白かったです。by 匿名希望-
絵が好きです!まのさんかっこよすぎるし、みれいちゃんも可愛いけど…読み進めるとちょっとぐだぐだ感が気になるのとみれいちゃんどんだけだぁって思う。
by のありん。-
あまりにもウブな主人公で、こんな子いないと思うし、色々と鈍すぎでイラッとする。でも旦那様がカッコよすぎて羨ましい❗
by toito-
ありえない話ですが、絵が好みで読み続けています。
谷さんとは、ほぼアウトな感じがなんかモヤモヤしてます。by 匿名希望-
どおなる?美玲ちゃん!
ついに結婚した真野さんと美玲ちゃん。
新婚早々、転勤。そして真野さんにライバル。
どおなるどおなる、続きが気になって仕方ない作品。by 匿名希望-
かわいい
みなさんのレビューを見て読み始めたけど、主人公の天然っぷりに驚きです。とりあえず、少しずつ読み進めてみようと思います。
何気なく見つけたので読んでみました。8話までしか読んでいませんが、純粋にストーリーが進むので、嫌な気分にならずに読めます。
設定がありえないけど夢でもありますね
女の子は可愛いし、男の子はかっこいい、読んでいて気持ち良いです。
ただ男はこんなにクリーンじゃないぞーと・・・女もか。
ちょっと綺麗すぎる設定ですが、女の子の夢を描いてくれているのでしょうね。
夢見たい女子にはいいと思います。by 匿名希望-
まのりん
他の方のレビューに同感です。こんな素敵な旦那さまが居たら…。美玲がうらやましい!奥さんに一途にところにもキュンとします。