無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
大量の無料があったのと、表紙絵が素敵だったので読みました。
とてもストーリーが面白かったのでおすすめします。by ららりりきき-
キュンキュンです
みれいちゃんの天然ぶりは、変わらずながらライバル登場でドキドキ。わかっているけどキュンとして一気読みでしたー
by さっちゃん5963-
真野さん!
リボンで読んでて好きだっだので読みましたが…真野さんしっかりしてな隠し子騒動の時はどうなるかとハラハラしました!絵も綺麗で話も楽しいのでぜひ読んでください
まのさんカッコよすぎでお金持ち。なんな人に出会えたらなぁ…と妄想しながら読んでます。
最初はきゅんきゅんしながら読んでいましたが、ちょっとヒロインの天然さがくどくなる時何あります。by 4代目金ちゃん-
羨ましい
本当に主人公が
イケメン2人に愛されすぎて
羨ましい!!!
主人公が天然すぎてハラハラするけど
安定の溺愛されぶりで、安心して読めます。笑by ゆりょきち-
続きが気になる
人気があったので読み始めたのですが、けっこう面白くて早く次がみたいと思うくらいハマってしまいました。
by しゃーき-
ほのぼのする、、、
みれいちゃんが初々しくて、とっても可愛い!!
真野さんもドキドキしながら、スマートな対応していて、ほっこりする、、、by ちびラスカル-
読んでてニコニコする
前作の「僕の家においで」から読んでいますが、無事に結婚出来たこと、無事に初夜を迎えられたことに嬉しく思います!
結婚してからも変わらずみれいちゃんを溺愛する真野さん大好きです!by け〜たろ-
こんな浮世離れした女の子がいて、そしてこんな王子様のような男の子がいる。あり得ないけど、どんどん読み進めてしまった。あっという間に無料分が終わっちゃいました。最後まで読みたいです。
by ぷぷうさん-
とにかく笑えます!ヒロインがあまりにも無知すぎる(笑)。彼もかなりのピュアな一途君なんで微笑ましいですね!結ばれるまで長かったと思います!このまま幸せな日々が、続きますように!
by りんごマミー-