『僕の家においでよ』の続編で、とうとう真野さんと美玲ちゃんが、結婚するというお話です。
でも美玲ちゃんが、いくらなんでも無知過ぎて、本当に真野さんが可愛そうになってくるレベル。
読んでいて美玲ちゃんの行動には、イライラされっぱなしです。無料分が終わったら、読むのは多分止めると思う。by 匿名希望-
主人公がどんだけ天然なの
絵が綺麗です❗️主人公が、相手の人となかなか結ばれないので、可愛そうですね‼️相手の人も優しすぎですね‼️
by みきのりへい-
いろいろ乗り越えてやっと結婚したのに、また試練の数々…
ラブラブな結婚生活が見れると期待してる人にはおすすめしません。by 匿名希望-
旦那イケメン😍
若くして結婚って憧れてましたねー🤭
しかも旦那めちゃくちゃイケメンです❤️
もちろんデザイナーの人もカッコイイけど…これからの展開に期待しかないです😁by 匿名希望-
純真無垢な女の子とはこんな人を言うのか。
あまりの恋愛知識のなさには驚きますが、本当の恋愛してないからなのかな?
自分の才能を認めてくれる人に惹かれるのはわかるけど、ちょっと旦那さまが可哀想すぎます。by 匿名希望-
前作を読んでいました
その時にも美玲のネガティブさにはイライラしてましたが、三年も経ち、18にもなったのにあれは無いでしょ‼️全然成長が無さすぎにイライラが増すばかりで、続けて読むのがシンドイですby 匿名希望-
真野さんが可愛い!
僕の家においでの続編、真野さんがとにかく優しくて国宝級にカッコイイ!こんな旦那様だったら幸せ過ぎる!みれいちゃんにはとにかく優しい真野さん。みれいちゃんの真野さんを思うが故の空回りぶりにたまにイライラしますが。僕の家においでを読んでからの方がオススメです。
前作:僕のうちにおいでの続編
待っていました
みれいがとうとう真野さんと結婚!
うらやましすぎる!!
みれいを愛しすぎる真野さん
こんなダンナがほしい!by 匿名希望-
まだ?
これも少女漫画の王道をいってますけど、結婚してもなかなか関係が持てないって、ちょっと不自然な展開だなぁ。
by torajya-
2人ともかわいいですが、前作と比べるとちょっと、どうかなと思います。真野さん、かわいそすぎる。みれいちゃん、もう少ししっかりしないとね。