無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
カワイイんだけど、
美玲ちゃんが純粋過ぎるくらい
純粋で、モヤモヤします。。
そして、真野さんの心が広すぎて
素敵です。by うめうめうめ-
無料分まで読みました
ミレイの天然ぶりと真野さんのメロメロぶりが最高ですね(笑)こんなシンデレラストーリーあり得ないけど読んじゃいますね
by チキチキペイペイ-
たまたま無料話数多い作品探してたら前に読んだ漫画のウエディングがあるのを見つけて思わず読んでしまいました!
付き合うまでも付き合ってからも色々あったけど、結婚してからも真野が色々奮闘するのが面白いです!by (^Д^)-
今時こんな18歳いる?とツッコミながらも楽しく読みました♪
無自覚に国宝級美男子を転がす美玲ちゃん恐るべし!by 555☆-
画は好きだけど、うぶすぎてイライラしてくる。さすがにそこまで引っ張る…?というか、奥手すぎるというか…。
by TZRTRJM-
続編待ってましたー!
美玲ちゃんと真野さんのラブラブ続編待ってましたー!
大学生になって益々可愛らしさに磨きがかかった美玲ちゃんですが、ちょっとウブ過ぎるのは問題かもですが、結婚して、真野さん以外の男性にときめいちゃったりハプニングが止まらない(笑)by カブちゃんママ-
無料分読み終わりました。おもしろかったです。続きが気になりますが、無料分増えるのを楽しみに待っておきます。
by ノノノノノ11424-
ミレイちゃんのド天然ぶりにまのさんが振り回されてるのがちょっと可哀想なくらいに感じちゃった。
あれはピュアなのか?ただの無知か?
でも、心無しかまのさんもちょずつポンコツになってるような…。
2人が想い合ってるので何も問題ないんだろうけど。
2人のイチャイチャシーンにはキュン♡もらいました。by むぅにゃ-
こんな子がまた何故モテる?そう思いつつ読んでしまう。ヒロインにはダサイのもそろそろ卒業してあか抜けて欲しい。
by はははははん-
お似合いの2人
初々しさもありドキドキワクワクな2人とてもお似合いです。これからどんな夫婦にぬるのか先が、楽しみです。
by yuritta-