とにかくピュア!
みれいちゃん、天然すぎます!笑
真野さん良い人すぎて泣ける!笑
ピュアでホッコリさせられる新婚生活です♪
可愛い夫婦の話、これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
ヒロインが天然💦
ヒロインは素直でとってもいい子なんですが、天然過ぎて困りますね💦、相手の男性も大変だと思います😭。もう少し自信を持って!
by マキガイ-
明らかに、主人公の世間知らずっぷりはありえないくらいですが、その天然素材が 真野さんのゾッコンを際立たせていますね。
女子なら、絶対憧れる愛されっぷりで、妄想ハッピーが止まらないです!
脳内満腹感が満たされる恋愛コメディだと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✨by 匿名希望-
現実逃避に最適
『国宝級の美青年』真野さんが、超貧乏で地味な女子美玲ちゃんのことを、一途に愛するなんて、あり得ないシチュエーションに、荒んだ現実から逃避させてくれて、何度も繰り返し読んでは、キュンキュンさせてもらっています。
早く続きが見たいです。by うさとも-
まだ無料分の途中ですが、真野さん…ちょっと良い人過ぎやしませんかね?何だか読んでいて気の毒な気持ちになりました。
オリジナルの続編ですが、weddingから読んでも楽しめます。絵もとても素敵になっていて幸せ感アップです!こんなに愛されてみたいです。
読んでてイライラした
真野さんなんでここまで許せるのってぐらい気の毒でしょうがない。
みれいは天然通り越してただの幼いイカれた女にしか見えない。
よくまぁここまで引っ張るよねー。
もう少し真野さんの気持ちを尊重したストーリーが読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いので好き。主人公の女の子、とても純粋で可愛いのでついつい見てしまいます。今後も楽しみです!
美玲ちゃんの無知すぎるところ、最初はかわいいと思ってたけど、さすがにここまで無知だとホントに旦那さんになった真野さんが可愛そうで見ていられない。悪気がなくても駄目てしょう!そんな無防備じゃあ!いい加減気づきなさいって言いたくなります。
by キュンキュンおばちゃん-
あり得ないかんじがすごいですが、絵はとても可愛いですよ。真野さんは仕事もできるイケメンて設定でいいですが、美玲ちゃんはあまり魅力が出てきてないような。