かわいい
イラストが可愛いすぎて一目惚れ!ストーリーも可愛すぎて、見ていてにやけてしまいました。お試し読みが終わり、購入するか検討中。
しばらく読んでいると、話が飛ぶような気がしてたのは、これは続編だったようですね。
前のお話を読んで見たいですね。by 匿名希望-
こんな夢話あったらなぁ
こんな出会い…純愛…あるわけないと思いながら、あったらいいなぁと夢見て読んでしまう。幸せになってほしい
こんなことってあるの?と思う点も多々ありますが、少女漫画だからこその展開でもあり、きゅんきゅんで見ています
真野さんかっこいい
真野さんが美玲ちゃんに振り回されてヤキモキするのがたまりません。美玲ちゃんの異変にすぐ気付き対処してくれる度量の大きさも魅力です。
by あさひすぎ-
皆さんおっしゃるように主人公幼なすぎですね。妻になったらもう少し大人な女性になって欲しかったですが残念です。
うん
20話まで読みました。続きが気になるので読みたいとは思うけど なかなか2人の関係が進まないしちょっと伸ばしすぎでは…と思います。でも気になるー!!
ピュアと言うより無知すぎてテンネンにも程があるというか、イライラさせられるだけでラブラブ具合を楽しめませんでした。
真野さんいい人すぎる。素敵すぎる。嬉しくてウキウキするとこなんかかわいすぎる。2人がやっと結ばれてほっとした。けど、これからいろいろありそうで、読むのが怖い。イライラしないかなぁ。
主人公、成長するのかな?
まだ、全部読んでないですが、主人公の幼すぎとタイミングの悪さで真野さんがかなり可哀想です。愛されてるのが分かってそこはいいですが、今後の展開が気になります。。