シンデレラストーリー
完全なシンデレラストーリーですね。テンション上がります。少し出来過ぎな気もしますが、どうせならこれくらいキラキラしている方が面白いかなと思います。
キラキラ華やかでかわいいですがあんまりリアリティなく、面白くなかったです。玉の輿結婚に憧れを抱くと思います。
無料掲載の時に読めてよかったー!!
でも、9話までしか読めなかったから
美玲ちゃんと真野さんのリベンジの初夜が気になるー笑by 匿名希望-
面白いです
主人公が健気で可愛いです。ありえない展開だけど、それが逆に面白くてどんどん読み進めてしまいました。イラストも可愛くて読むのが楽しみです。
旦那可愛すぎ!!
前の作品から続きで一気読みしてしまいましたが、旦那より年上の私からすると旦那が可愛過ぎてキュンキュンしてしまいます!
大人に
ほんの数年なのに、真野さんも美玲が大人になっていてびっくり!美玲ちゃん綺麗です。結婚後のエピソードに笑い満載ですが、自虐もここまでくるとなかなか真野さんも大変です。
絵が好みのタイプで綺麗だから、読みたくなったけど、主人公があまりにもありえない天然?で、課金してまで読むかは悩む。
まのりんが可哀想過ぎる。あんなやさしくてハイスペックな人が美玲の旦那なんてもったいない。天然だかなんだかよう分からんが早く大人になって欲しいわ。
玉の輿婚なのかな?
貧乏の女の子が王子さまに恋をするお花畑設定で障害がありそうでもなああし、小学生むけのお話かな?by 匿名希望-
かわいらしい
続編なの知らずにいきなりこちらから読みましたが普通に楽しめました
学生結婚は確かに珍しいけど結婚指輪くらいでいちいち騒がれるかなぁ…
分かりやすい修羅場フラグがあるあたり、王道の少女漫画っぽさがあって良いですby 匿名希望-