よき
結婚する前の方も読んでいて、結婚してからと読めるとか最高です!相変わらず溺愛されてて、ニヤニヤしました!純粋な心を持っててかわいいです
主人公の女の子が、若くして結婚して、お金にも生活にも不自由せず、ただ家事をすることしかやることがなくて、そこからの話し。
中弛み?
最初は面白くて夢中になって読んでましたが、今は連載が終わるまで待ってようかなぁ...と。
by みゅん太郎-
結婚してからは
最初はライバルも現れて面白かったけれど、最近はマンネリかなぁ。好きな漫画だったけれど、結婚して終わりにした方が良かったかなぁ。
みれいちゃんが天然すぎて、、
面白いんだけど、主人公が天然すぎて…結婚してもこのペースなのかー!!と、女の立場なのに思わず旦那様に同情してしまいました。笑
それをじっと耐えてみれいちゃんのペースに合わせてくれる旦那様。イケメンでハイスペで優しくて、、羨ましすぎる〜♡by 匿名希望-
純粋すぎるとイライラしちゃうなぁ。真野さんも一体どこが好きなのか、、。
なんだかだらけてきてる印象です。。by 匿名希望-
うふふ
マノさん!ミレイちゃん!!相も変わらずラブラブラブで嬉しいです!イケメンライバルも出てきてマノさんの気持ちも忙しいですよ!!
みれいちゃん大人になって
みなさん言ってますが、読んでいてまのりんがかわいそうになってしまいます。みれいちゃん、結婚したんだからそろそろ大人になろうよ。
一途過ぎる真野がさんかわいそうになってしまい。モヤモヤしました。他の人にドキドキしたりするとこはみれいちゃんに幻滅しちゃいました。
前作も読みましたが、うーん、やっぱり私には合わない作品でした。美怜ちゃんに共感できないし、イライラするヒロインかな…。真野さんも、そんなやつおらんだろ!とツッコミどころ満載なヒーローです。