まさに
シンデレラストーリー!!結婚にいきつくまでに何の弊害もなかったのか?が謎すぎるけど、これぞ、とばかりな感じで羨ましい!
前作は、ちょっと幼い可愛い美玲ちゃんって思いながら読んだけど、これひどい。
いつまでたっても子ども。
真野さんかわいそう。
イラッとしてきました。
いい加減に内面の成長を見たいものです。by 匿名希望-
まのさんやっぱりかっこいい!
まだ無料連載しか読んでませんが、前話も読んでいたので、ウエディングバージョン楽しみです!by 匿名希望-
憧れ設定
マンガらしい設定ですよね。お金持ちの王子様が現れての玉の輿。でも、嫌味なく純粋なところが好感持てて○
可愛い
絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー-
面白いけど今時ありえないほどマヌケな主人公に少しイライラします(笑)純粋すぎるというか…学生向けの作品かなという感じです。
やきもき
読んでてやきもきしまくりです
天然娘…ふらつくなー!!と言ってやりたいです!
まのりん…がんばれ!応援してるし、応援したくなりますーby 匿名希望-
すごく純粋で可愛いです。そして節約家笑あんなステキな人に拾われて溺愛されて羨ましい。もう人のイケメンも。
まのさん…
まのさん。国宝級イケメン君と結婚。玉の輿。美玲ちゃん幸せ〜。まのさんと美玲ちゃんが早く結ばれますように。。頑張ってまのくん!
レビューが良かったので読みはじめましたが、無料分ではただただ主人公が幼稚すぎて話が進まず…。3年付き合って結婚して、初夜を迎えたけどあれで気絶だなんて。笑
これからどう話が進むのか、気になるけど課金して読むかは検討中。by 匿名希望-