【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(169ページ目)

続編キター

なんと、「僕の家においで」の続編が!しかもWeddingで来るとは・・・嬉しいですー!
    みれいちゃんは専門学生になって、ちょっと大人になって、でも相変わらずのど貧乏性は健在なところが、たまらなくカワイイです。
    そんな、みれいちゃんが結婚だなんて⁈ますます今後の展開が気になりますー。ちょっと大人になった2人だから、大人の関係にも進んじゃうのかな?

きゅん

真野さーん♡素敵!
    早く続きが出てほしいです。
    最後まで読みましたがキュンキュン炸裂で終わり方が…うーん気になる!!!
    美玲ちゃんみたいにいい子だったから真野さん好きになったんだよね、そりゃモテるよこの子!
    うちの旦那が真野さんみたいに素敵な人だったら良かったのになと思いながら読みました笑
    キュンキュンしたいなら読むのをオススメです

2人の結婚生活が観れて幸せ

2人のその後、見たくて仕方なかったので、幸せです。
    新たなライバルも出現し、目が離せなくなりますね。
    典哉と美玲の新婚生活と2人の仕事や学校、そして、またまた美玲に新たな出会い…典哉は美玲が心配で心配でたまらない様子が付き合っている時以上に感じられて、嫉妬をしたり、かわいいですね。
    純粋な美玲は典哉の心配なと全くわからない…
    この先も楽しみです。
    もっと先の先まで2人を見たいです。

もどかしい

新婚編!と思ったら、なかなか進展なし。真野さん、どんだけ辛抱強いの⁈

前作?からずーっと読んでいます。このありえないくらいのピュアな彼女と、心が広く全てを包み込んでくれる親の様な愛を持つ彼…すごいです(笑)もどかしいのに、つい読んでしまうのはきゅんきゅんするからなんですね。早く結ばれて欲しいです。続きが気になります‼️次回にただならぬ期待を込めて星5つにしました!可愛い2人です。

知らなかった!

「僕の家においで」の続きがあったなんて知りませんでした!真野さんカッコいいですよねー。お金持ちでイケメンってねぇ。私なら結婚してても安心できませんけどね(笑)
    真野さんが美玲ちゃん大好きだから関係ないでしょうけど(笑)
    でも、いつまで美玲ちゃんはド天然で、鈍感何でしょうかね(笑)もう少し恋愛年齢上げた方がいい気がするなー

続きが読めると思ってなかった!
    だから嬉しい!笑

キュンキュンするけど、主人公の何も知らない純情さは、可愛いけど、たまに話が進まなくてイラッとする時もあります。笑

マンガですが、こんなイケメンで金持ちで大切にしてくれる旦那さんが羨ましいです笑
    読むたびにキュンキュンします。主人公と結婚後の真野さんがどのようになるか楽しみです。

このお話大好きですー‼︎weddingのお話も出てるなんて‼︎みれいちゃんと真野さんのその後が見れるなんて♡この2人3年間付き合っててまだ何もないのが真野さん頑張ってるなーってw
    真野さんがみれいちゃんのことが大好きで大切に想ってるところに胸キュンです♡初夜についに‼︎と思いましたがなかなかうまくいかないんですねw

好きです♪

10話まで読みましたが、真野さんが嫉妬するところ、たまらな~い!次話が楽しみです。ラブラブ発展して欲しい~。

「僕の家においで」を読んでて続きが出てたので即購入。
    国宝級の美男子真野さんと天然で可愛いみれいちゃん。
    みれいちゃんの節約アイデアにはいつもわらってます。(紺のハイソックスがはきたいからって墨で染めるなんて笑った~)
    高校を卒業してすぐに婚約なんてどんな結婚生活になるのか楽しみです。続きが気になるので早く読みたいです。