無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
絵が可愛いので、はなしにはいりやすかった。これからの話の展開がきになります。恋愛ものは、読んでいてワクワクします。
by くりきんた-
最初の僕の家においでもよみました。相変わらずめっちゃ溺愛されていて、女の子も男の子のことが大好きで、幸せいっぱいでドキドキに欠けました。
前回の作品が面白くて、一気に読んでこちらも読みました。
とにかく主人公が可愛くて、性格も良くて、純粋すぎて面白くて笑っちゃいます。by 匿名希望-
うらやましさ満点。女性ならあんな風に大事に大事にしてもらいたいし、優しい言葉もかけてもらいたい!夢のようなお話です。
主人公の天然?なところがこのストーリーのツボなのかな?by りおちゃんマン-
本編があることを知らず、こちらを先に知り、無料分だけ読ませて頂きました。
イケメン王子様と、純真無垢な女の子の王道恋愛物な設定で、絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
無料分全部読んで
気がついたら全話読んでしまいました。けど最後の方は少しがっかりしてしまいました。あんなに真野さん一筋だったのに、揺れてるなんて。しかも誤解されても仕方ない行動が多すぎる。みれいちゃん大好きだったのに。
読みました!もう美玲ちゃんの、ド天然&純粋さに磨きがかかってるような(笑)真野さんがかわいそうになるくらいです。でも二人の絆は固いのかなって思います。新しい?ライバルも出て来て楽しみです。
by まきあ1258-
ドキドキします
こんなに愛されて羨ましいです。主人公が、ややイライラする行動を取りますが、彼が素敵なのでまあ許せます。
by だめっこ-
続編ですね。メインのお話と関連した漫画って色んな登場人物を見れるから私は結構好きです。無料分ふやしてほしいです(*^^*)
まあまあ
絵も好きで、キュンキュンする場面も満載でなのですが、ヒロインの女の子のキャラがちょっといい加減にしてくれ~と思う場面が多々あり、はぁ?と思ってしまいました。なのに気になって仕方ない気持ちになってしまいます。