無料で読んでます
前作の続きでしたので、読んでます。
ちょっと2人のやりとりに飽きてしまったのでレビューしました。
思い切りや裏切りがないのが、読者としてはもどかしくイライラしてしまいます。by 匿名希望-
みなさんと同意見
ヒロインに共感できない。こんな幼いヒロインにイケメンの旦那さまなんて、もったいなさすぎる〜!おまけにイケメンがもう一人…。イケメンの無駄づかいや。
結婚前のエピソードを読まず、こちらを読み始めてしまいましたが、前回までの内容は分からなくても十分楽しめます。シンデレラストーリーが好きな方におすすめです。
広告から
広告をみて、イラストがかわいくてよみ始めました。
最初からの急展開にビックリですが、こんな生活してみたい笑by 匿名希望-
しびれをきらすかなぁ
美玲ちゃんはピュア過ぎます。そこが純粋で可愛いところだけど、高校生も晴れて卒業したし、なんと結婚までしたのだから、いい加減そろそろいいのではないでしょうか。初夜のためにDVDで2人で勉強したところはおもしろかったけどまたまたおあずけ‥って?
まあいいかな
始めはどんな設定だよ!と思ったけど
絵は可愛いし綺麗だからかどんどん読めてしまう。
主人公のうぶなところがいいねby 匿名希望-
美玲ちゃんジラしすぎ
ヒロイン美玲ちゃんがウブすぎて、結婚したのになかなか本当の初夜を迎えられない2人。真野さんかわいそうだなー。ここまで自分を抑えられる人いないでしょ。報われてほしい!
絵が綺麗で男性陣が魅力的で、好きなんだけど…。みなさんも書いておられるように、真野さんが可哀想で不憫で。結婚してるんだよね?いつまでおあずけすんの?いくら学生でも無知すぎ、子供すぎ。で、みれいちゃんにイライラして来ました(苦笑)
途中までですが
可愛いカップル いや夫婦ですね。
王子様というのには納得なイケメンさんですが。ただ、奥さん純情すぎて、ちょっとついていけないかな。by 匿名希望-
キラキラ
とにかく真野さんがキラキラしててかっこいい。美玲ちゃんがやりすぎなぐらい低姿勢で時々勘違い方向に進むのが少しイライラしますが、このまま仲良く夫婦生活を続けていってほしいです。
可哀想設定や当て馬いらないので日々淡々と甘々な2人をずっとみたいです。それを見てほんわかして癒されたい。by 匿名希望-