おもしろい!
半分以上読んでおもしろくてたまらない!
マノさんがステキすぎて…そんなに愛される主人公が羨ましすぎです!by 匿名希望-
結婚してからのエピソードですね!キュンキュンエピソード満点!ただうじうじした感じが多いので少しイライラする。
by えーりーさーん-
可愛らしいお話です。これまでのお話を読まずに読んだのですが、いつまでも仲の良い2人でいて欲しいなと思います。まだ途中までしか読めていないので続きを読みたいと思います。
無料で読み進めてます。
イケメンは癒しです!
ストーリーはマンガだなって感じですが個人的にアリです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー?でしょうか??
社長息子の真野さんが、なぜ美玲みたいな子と結婚することにしたのかまったくわからない。社長宅なら結婚相手の素性とか家柄調べるよね。
ってこと以前に美玲は妻としても、社長夫人としてもお役目果たせないでしょ。
ハイスペイケメンの真野さんが、かまととに振り回されてる構図が現実味なさすぎてなんだかなあ。by さくらん5577-
何とも言えない
毎回読むたびドキドキします。が前行ったり後ろ行ったりで、心の中がモヤモヤしながら読むことが増えてきました。
何か良く解らない内に付き合って結婚みたいな感じ…
面白いけど話しの進みが遅くてちょっともう良いかなって思った。by ユズキんち-
夢のような
貧乏な家庭で育つ主人公は、イケメン御曹司のお手伝いさんとして雇われ、お互い恋をする。高校卒業とともに、結婚する。しかし、まだ二人は大人の関係になっておらず。このさきどうなる?
見てみると
僕の 家においで Weddingを見てみると
不思議な展開が多いようで見るのが楽しくなりました。また見ます。by ドットハナ-
なんかつまらない。純粋を飛び越えてイライラするし、ないわー!ってセリフばっかで…。絵は好きだったから読み始めたけど、ストーリーはない!