真野さん最高‼
真野さんの美玲ちゃんに対する溺愛っぷり本当に好きです。
妻に適度に気を遣ってるのも素敵。
谷さんがかなり積極的に動いてるので、真野さん気をつけてほしいです。美玲ちゃんと谷さんがこれからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
素敵
運命ってあるのかな~。一目惚れも素敵だけどそれがずっと続けて行けるって本当に素敵だよね~。やっぱり好きな人とは、ずっと一緒に仲よしでいたいし、お互いずっと綺麗でかっこよくいて欲しいし。刺激も欲しいし、、ずっとドキドキ恋していたいなー。
前のシリーズも、ヒロインのキュートなのに自虐的なキャラ、イケメンなのに美玲ちゃんに一途な真野さんとのやり取りに笑いながら読ませてもらいましたが、weddingシリーズになったら、お互い色気が漂ってきましたね。
美玲ちゃんに、想いを寄せる講師の先生もイケメンで落とし処気になりますby 匿名希望-
最高にキュンキュンします。
みれいちゃんがとにかく可愛い!そして真野さんがとにかくかっこいいです。いつになれば本当の意味で2人が結ばれるのか気になって気になって最初からずっと読んでしまいました。それぐらい2人を応援したくなるような面白いお話です。
by hmr.ict-
かわいい
純粋すぎる主人公の女の子が可愛すぎます。それに合わせてあげてる彼がカッコよすぎます。顔だけじゃななくて性格もカッコいいです。結婚してからからどんな展開になっていくのか楽しみで続きが気になります。ずっと仲良しで、いてほしい。
僕の家においでシリーズは大好きでしたが、ラブが物足りなかったので、待ってましたー!!!って感じで嬉しいです^ ^話の展開や、テンポ良く読めて面白いので今後も楽しみです!
うじうじー!
本編は最後までよみました!
親のお金で贅沢な結婚式あげたり、高価なマンションに住んだりしてて。
結婚式はちゃんと自分達が自立した大人になってからあげるべき!
専門もお金だしてもらってるし、なんだか社会人としてあり得ないなぁって所から入ったしまいました。
本編は、大好きだったのですが。
そしてさすがにみれいちゃんのだめっぷりにはイライラしてしまい、真野さんがかわいそうになってきました。泣
早くしちゃえばいいのに、どこまでひっぱるのー?って。笑
といいつつも、つい課金して読んでしまいましたが^_^by 匿名希望-
いいなあ
広告を見て無料分だけを見ました。
玉の輿にのって結婚して初夜を迎え、どうなるのかなと思ってしまった。
ポイントがないから見れないけど、それが、どうして別の男と結婚指輪外すようになるのかわかりません。先が気になります。by 匿名希望-
とうとう美玲ちゃんとの結婚ですね。真野さんの一途な愛情が変わらなくて素敵です。
こんなモテモテでかっこよくてお金持ちの真野さんの相変わらずぶれない美玲ちゃんへの溺愛っぷりがほんとうらやましい。
美玲ちゃんの素直でピュアなとこも健在で。二人の新婚生活っっ楽しみです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
僕の家においでの続編です。
僕家では、学生のピュアさがありキュンキュンしていましたが、この続編では、夫婦としてのキュンキュンさがあり面白いです。
真野さんの大人びた背伸びや美玲ちゃんの天然さがおもしさのひとつだと思いますby いもむしぽにたん-