きゅんきゅん
久々にきゅんきゅんしました!
最初はそんなに期待せずだったのですが真野さんかっこいいしみれいちゃん可愛いし!by 匿名希望-
めっちゃ楽しかった
何か久々にヒットしました\(^_^)/全部買ってしまう位に見いってしまったし、わくわくで楽しかったです!早く続編こないかなぁ//ラブコメはあんまり興味なかったのに本当に楽しい‼️番外編も面白くて見てしまいました笑
by k4xxxx-
ラブラブな生活
奥さまを大好きすぎる旦那様とすごくうぶすぎる奥さま!そんな奥さまにかかるあまーい誘惑!って思っていないんだろうけど、相手はそんでもないみたい!どぅなっていくんだろーって続きが気になって仕方ないです!新婚生活も平和じゃないなぁ!
続編嬉しいです
まのりんと美玲ちゃんの続編とても嬉しいです。
結婚まで行きつけても、まどまだ2人の間には色々と乗り越えなくては行けないものがあるようで、これからがとっても楽しみです!
ヤキモチ焼きのまのりんと、ウブどんの美玲ちゃんが、お互いに成長して行く様子も楽しみにしてます!by 匿名希望-
✨
すごいキュンキュンしまくりです✨私最近。こういうマンガばっかり読んでる気がする😅
年上のできすぎた彼氏(旦那)の溺愛っぷり…甘々キュンキュンの話が…ピュアキュンの話が最近のマイブームかも?( ̄▽ ̄;)
楽しんで読んでます(*゚∀゚)ゞby 匿名希望-
絵が可愛い!ストーリー展開もサクサク進むのでとても読みやすくあっという間の読み終わったてしまいました!
あいかわらず
僕の家においでのほうを読んでて、とてもおもしろかったのでこちらも読みました。
あいかわらず美玲ちゃんはすごく愛されてて、いいなぁ〜ときゅんきゅんきゅんしながら読みました。
あたしも恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
Wedding編の前のストーリーから読んでいました。リボンのマンガということもあり、終始純愛の内容で大人女子が読んだら物足りなさを否めませんが、こんな付き合いをしてみたかったとも思えた内容でした。wedding編では進展を期待しつつ、読んでいます。
前作からの続編で即購入!!
結婚してますます愛妻家のまのりんにメロメロです!!
しっかり、奥さんとしてまのりんを支えようとする美玲ちゃんもまた可愛い💕
二人がやっと結ばれた時にはある意味感動でした!!笑by 匿名希望-
まだ、前作を全話読んでいないのに、今作の無料分を先に読んでしまいましたっ。
2人、結婚したんですね‼️
やっぱり、きゅんきゅんしました😍
主人公の2人とも、可愛くて素敵です。
結婚後も、これまでと変わらず?イチャイチャしてくれて、ドキドキしました。by 匿名希望-