この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,685
評価2 9% 602
評価1 4% 264
1,411 - 1,420件目/全2,119件

この作品は本当に面白いです☺︎
    単行本も購入したいくらいです。
    現実じゃこんなこと有り得ないけど、ありえたら良いなと、、笑
    こんな彼氏ほしい、、こんな良い男いないよ、、
    キュンキュンしたい人にとてもお進めです!!

by 匿名希望

賛否あるの分かります。

広告で絵がとても好みだったので読んでみました(^-^)
    前作は知らなかったのですが、軽くあらすじがあったので問題なく入り込めました。
    絵が本当に綺麗で、特に真野さんがカッコよすぎてこちらまでドキドキするほどです(*´ω`*)

貧乏で苦しんでいた主人公を救ってくれた真野さんとやっと結婚し、ラブラブな新婚生活が...ってところに第二の男が現れます。
    天然でとてもいい子な主人公の気持ちが別の男に靡いてしまうのは確かにショックでしたが、分からなくもないかなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!

絵も内容もすき

この作品は絵も可愛くて内容も面白くてぜひ実写化してほしい!!

面白い!

漫画ならではの設定と人物像ですが、謙虚なところとか女子なら少しは共感できるところがあるのではないでしょうか。続編なので安定のキャラと可愛らしさ、旦那様になっても変わらないイケメン、羨ましい世界にハマりました。いつも続きが気になります。

ついにか!!期待の続編

ネタバレ レビューを表示する

僕家についに続編!!
    真野さんとついに結婚!!みれいちゃんはついに専門学生になり真野さんは社会人に!!
    更新が待ち遠しい作品です!
    国宝級美男子の真野さんを夫にもつみれいちゃんの今後に期待!みれいちゃんの貧乏性もなおるのか!?

続編

よーやく二人が結ばれてホッとした矢先、色々ありますね。主人公の鈍感さに毎度イラッとさせられます、、まだ途中ですが甘すぎる!まだ若いから?結婚した自覚持って!コミックなのに、主婦目線で厳しく見てしまいました。ストーリーはハラハラしますね。続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

お気に入りです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいくて読み始めたのですが、みれいちゃんの性格もピュアでとても好きです!まのりんもかっこよくて、そんなふたりのやり取りにきゅんきゅんしまくりです!
    他の人のレビューでは、まのりんが可哀想などと書いてありますが、私はとても好きです!

by 匿名希望

結婚前のお話を全部読み切ったので、続きが気になってこちらへ。

もう真野さんの美玲に対する気持ちが止まらなくていいですねー。
    しかし、そろそろ警戒心というか自分の魅力に気付こうよ、美玲ちゃん(笑)

もう真野さんが可哀想で、、、
    でもそんな彼女だから好きになったのでしょう!

おもしろい!

イケメンだけど、中身がすっごくかわいい男性陣に胸きゅんです!まのさんも谷さんも両方素敵!みれいちゃんも、かわいいし、どこかぬけているところが、みていてかわいいし癒されます!早く続きが読みたいので更新を楽しみにしていまーす。

うらやましい、、、

こんな旦那さん羨ましい😱💕
    もっといちゃいちゃがみたいです😆❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー