無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
前シリーズの続ききたぁー。結婚後の話だけど絵もストーリーも好きです。大量に無料で読めるとこもいいですね。
by ユキマり-
ぼくの家においで、の続編。
前作を読んでいたのでこれも読みました。
相変わらず焦ったい展開が多いので、読むなら一気読みをオススメします。by kana.f-
毎日無料連載で30話まで読みました!
美玲ちゃん相変わらず天然で旦那様は大変そう!笑
初夜のお預け長すぎてかわいそうになった笑by Nasuco-
いい
まさか続編?出てるとは知らなかった、
懐かしいまんが!!
絵も好きだし可愛いイケメンおもしろい!!!by やまだサン-
前作の続きで楽しみにしていますが ちょっとレビューの評価を読んだら この先もイライラするようなので続けて読もうか迷ってます。
by syugoron-
こっちのバージョンも面白すぎます!みれいの前に現れた谷さんとの関係も今後目が離せないです!真野さんがアメリカに行ってどうなるのか気になるところです
by もえりん!-
葛藤
真野さんと美玲ちゃんがやっと一緒になってよかったけど、中々進展しないのがちょっとって感じです。真野さんの美玲ちゃんに対する一途な思いはわかりますが、真野さんがちょっとかわいそうな感じします。
by まんがマニア-
「僕の家においで」を途中まで読んだら続きがあることを知り、こちらも読んでみました。
美玲ちゃんは基本的に変わらず成長は見られませんし、真野さんの溺愛ぶりも変わりませんが、お互い好きなのに信じられない感じが続くので星1つ減らしました。by K_I-
純朴すぎる貧乏育ちの主人公と、なんでも持ってるのに性格まで良い旦那さまとのラブラブストーリーです。あまりに純朴すぎて、周りを振り回してしまいますが、本人には自覚なし…悪い人なし!安心して、ドキドキ、ほっこりできる作品です
by ぴーナッツ-
d=(^o^)=b
なんてうぶなこなんでしょ。ってういういしさとかわいらさとてもおもしろかったです。三角関係って見いってしまいますね。
by こどもん555-