【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(139ページ目)
僕の家においでを読み、その後が気になりウェディングに来ました。
高校卒業後の話と言うことで成長した主人公が見れると思いきや、前作と変わらない主人公の幼さ…
結婚もしたりと話は進んでは行くのですが、成長の感じられないままの主人公に少し期待外れな感じでしたby 匿名希望- 4
まだ途中
まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなる?
鈍感なミレイが谷の気持ちに気付いちゃったら、谷と真野どっち取るの?
もしそうなると三角関係勃発?真野ちゃんどうする!?
阻止出来る?2人の愛は本物?by 匿名希望- 1
続編嬉しいです
まのりんと美玲ちゃんの続編とても嬉しいです。
結婚まで行きつけても、まどまだ2人の間には色々と乗り越えなくては行けないものがあるようで、これからがとっても楽しみです!
ヤキモチ焼きのまのりんと、ウブどんの美玲ちゃんが、お互いに成長して行く様子も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
前作から好きで読んでましたが、さすがに主人公が鈍感過ぎてイライラしてくる。
いい加減、無知、無垢なのもおかしいし、真野さんが可哀想過ぎます。楽しく読んでただけにガッカリ。前作からストーリーも毎回、美玲がほかの人に惚れられて、仲直りして、だけどエッチも失敗しての繰り返しで間延びしてるし飽きました。真野さんとラブラブな方がみてたいし、早く真野さんと普通に夫婦して終わって欲しい。by 匿名希望- 13
うまくいかないように感じてしまいました。
なんというか、主人公とそのご主人との間にスペックの違いがありすぎて、かつそれを主人公が悩んでいるように見えるからです。
格差婚でも、本人達が格差はないよね得意分野が違うだけ!ぐらい思いきれていればうまくいくのだと思いますが…by 匿名希望- 0
読みごたえ
やっぱり天然美玲ちゃん 真野さんもなんと好青年 イケメンなのに素敵すぎる旦那様 まぁありがちなヤッカミにも負けないで欲しいけど 次から次へとイケメンが現れるところがドラマよねぇ ただ独特すぎるデザインには共感持てず 笑っ
期待以上だった
結婚してからの生活に全く予想ができない中読み始めたら、予想以上に面白い!!これは続きがとってもとっても楽しみです。ひとまず…一線をようやく越えることができて感動です!(笑)
きゅん
あの二人がいよいよ!結婚!!
貧乏学生からのシンデレラストーリー!
旦那さんが溺愛すぎてまじできゅんとくるー!
こんなに愛されて、幸せうらやましすぎるぜぃ!
結婚式のドレス姿、どやーって感じだったけど、なんか全体のバランスおかしくない?
髪型ももっとかわいいのあるでしょーってことでちょっともったいなかむたなあby 匿名希望- 0
引っ張りすぎです
3年もまたした上に、やっと結ばれて安心しましたが、、、美玲ちゃんは幼すぎると思います。あんなに素敵な旦那様に愛されて幸せいっぱいな感じはこちらもマンガの中で夢を見させていただきましたが、谷さんにドキドキしていくストーリーはいりませんでした。美玲ちゃんが単純過ぎて、なんかイラっとします。話も間延びしないような今後の展開にしてほしいです。結ばれるにも長すぎて、若干イライラしながら購入しましたが、今後は、谷さんとの三角関係のようなエピソードがダラダラ続くなら課金はムダな感じがして考え中です。
by なんでかんで- 230
本編
本編を読んでないのですが、ランキング上位なので、先にウェディング編を読んでみました!!
ここまで評価が高いのが、私には理解出来ず。ヒロインの天然すぎるところが、私は受け入れられない感じです。
真野さんの、金銭感覚もなんか引く。結婚式、自分の親がいくらでも出すから盛大にってシーン、かっこ悪いなって思いました。by 温泉たまご、- 2