【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(126ページ目)

ヒロインちゃん鈍感で無垢すぎます...!笑笑
イケメンな旦那さんめちゃめちゃ弄ばれてるみたいで可哀想になってくる笑笑
もうちょっとヒロインちゃんが鈍くなかったら、星5つけてたかもしれない。笑笑by 匿名希望-
幸せいっぱい
涙あり笑顔ありの純愛ラブストーリーという感じでした!女性の健気でひたむきな姿にいつも応援したくなっていました。可愛くなる主人公に焦って顔を赤らめる彼氏はとても可愛かったです。絵もとても好みで、めちゃくちゃイケメンです。
ドキドキした
前作にはまって結婚後のお話を楽しみに読んでます。美玲チャン前より少し大人になった気がしますが相変わらずのど天然ですね(笑)
結婚してすぐ海外行ってしまい美玲チャンとの新婚ラブラブが少なくちょっと残念です。甘い真野サンの出番も少くて淋しい感じですが、新たな大人のライバル谷サンも違った魅力で私は好きです。早く真野サン帰って来て下さい!by 匿名希望-
真野さんと美玲ちゃんの結婚してからのお話です。2人のはじめてがやっとみられます!
長かったぁ!真野さんよく待ちました
美玲ちゃんのことが好きな人が出てきてこれから波乱の予感ですが…
僕の家においでからずっと読んでいます。
美玲ちゃんの天然小悪魔ぶりに真野さん堪らないだろうな…
続きが楽しみな作品です!by 匿名希望-
可愛い
真野さんの長年の想いが詰まって、幸せには障害とか、
真野さんと一緒にいるからこそ、幸せオーラが出て
それが女性としての魅力に繋がったりしてるんだろうなぁ~
長い間、待ち続けてようやく結ばれた二人なのに
早く帰って来て、抱きしめてあげて欲しいな。
続き楽しみにしています。by 肩凝りツラい-
だんだん真野さんがかわいそうになってきて、見てられない。
なんでやっと結ばれたのに他の男にクラっとくるかな。
美玲ちゃんが無知過ぎるのと、悪魔的天然でイライラしてきた💦
最新話で真野さんの大切さに気づきだしたので戻ってくるかな。by 匿名希望-
面白いんだけど。。
前作でハマりこちらの続編があることを知りすぐさま購入しました!真野さんと美玲ちゃん無事に結ばれて良かったです!
でも何となく前作よりかはそんなにハマらず。。んー。。真野さんも美玲ちゃんも大人になって、大人の自分が読むと二人が前作から成長してない感じがするからかなぁ。。って感じました。でも好きなので入荷する度に購入すると思います!by あんるい-
かわいい
二人がお似合いで、ようやく結婚した!!そして、ようやく初夜を迎えたーー!となかなか二人が先に進まないもどかしさがあったかと思えば、海外転勤、横恋慕とまたぐらつかせるなーーとワクワクして読んでます。
今後の続きが楽しみです!by 匿名希望-
前作からずっと楽しく読んできて、やっと結ばれてホッとしました。長かった…。溺愛話が好きなのでここまで安心して読めたけど、口コミでこれから安心してもいられなそうなので、結ばれたところでとりあえずやめておこうかな(><)
うれしいです
続編が出てくれてうれしいです。ずっと読みたかった続編、もう可愛すぎる謙虚すぎる愛らしいすぎる鈍感すぎるいろいろ詰まってるきゅんきゅんしっぱなしの話です。結婚生活はどうなっちゃうのー!気になりすぎてやばい