この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 25% 1,684
評価2 9% 602
評価1 4% 264
1,211 - 1,220件目/全2,122件

こんなステキな男性と幸せな日々を送りたいです…(笑)
    愛される、大切にされるって本当に幸せなことですね。

王子さま

ここまで国宝級な王子様に思われるなんて 羨ましすぎます。 でもここまで 謙虚に 自虐的 に可愛くならないと愛されないのか、、

by 匿名希望

キュンキュンさせられてます!

前作に続いてまたまたキュンとくる内容です。個人的には今回の美玲ちゃんと前作の美玲ちゃんの顔が今作品はメイクをしているからなのか前作の美玲ちゃんのほうが可愛らしかったかなって思っちゃいました。

いい!

みれいちゃんも真野さんも可愛い!
    心がほっこりします♡
    まわりが嫉妬してしまうのも仕方ないくらい羨ましい夫婦です!
    最後まで読みたいです!

by krtmam

キュンキュン

前のシリーズからファンで読んでいますが、とてもキュンキュンしてお気に入りで先がどんどん気になります。絵がとても好きでかわいいです

楽しみ

前作からずっと楽しみに読んでます。やっと結ばれたのにライバルや転勤やら前途多難ですよね。次回も楽しみにしてます。配信早くしないかなー

by 匿名希望

相変わらずの天然。

天然な彼女に相変わらず振り回されてるまのりんがかっこいいのに可愛いらしく思える。まのりんに新たなライバルが?

ネタバレ レビューを表示する

非現実的←二人分の生活費稼ぎなから学生しながら、彼女との時間もあるわけがない)だけど、楽しく読めました
    イケメンで、大きな会社の子息でちょっとうらやましい(笑)前作も良かったです

率直な感想は、ターゲットが学生なんだろうなってストーリーでした

by 匿名希望

真野さんにきゅんきゅんする

真野さん、めちゃくちゃ超タイプな見た目ではないけど、絵も可愛くてキレイで好きだし、カッコイイです。

何より、美玲ちゃんが大好き過ぎて、溺愛で、時々嫉妬や心配でスレ違いもあるけど、やっぱりちゃんと聞いてくれたり想ってくれていて、本当に素敵過ぎます。

他の口コミの通り、確かにヒロインは成長しない、というかしてなくはないんだけど、そんなに???とか結婚してるのにだめでしょ、ってこともあるんだけど、気持ちも丁寧に書かれているからそこまで気になりません。

いや、それ以上に真野さんが素敵で一気に読みました。

私はこの展開はないな、ってそこまで思わないけれど、真野さんがちょっと可哀想過ぎるのでこれからも幸せでいて欲しいし、カッコイイ見せ場をたくさん期待しています。

by 匿名希望

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛経験がない主人公なので新しい経験に色んな出会いに迷いがでたりする部分が苦しく切なく、でも一途な思いがブレない感じが良いです!これからどうなるかも気になります!

by yati

無料の作品