ここまで丁寧に書いてくれる作家さんなかなかいないと思います!現実もいろいろあるから、そのあたりがリアルで楽しめます!
by まんが好きな30代-
20話まで読んで、主人公の世間知らずすぎるところに少し飽きて進むのをやめました。
男の人たちは優しくてかっこいいかもしれないけれど、現実味薄くてそれはそれで良いのですが、女の子がいつまで天然すぎるのは物足りなくなってしまって。by 匿名希望-
前作の、美玲ちゃんが高校生だったときは面白かったのに・・・。
幼稚さが気になってしまい、美玲ちゃんの良さがイライラポイントに変わってしまった感じがします。奥様として?どんどん成長していく姿が見たいです。by いぬがら-
ドキドキ
なぜだろう。2人は絶対にお互い以外眼中になくハラハラドキドキの展開なんてないはずなのに、心の描写が細かくてついつい感情移入して続きを見てしまいます。
真野さん
真野さん好きすぎて、漫画めちゃ見てる笑
お金もったいないっておもうけも、いつのまにかポイント追加したりして次から次へと見ちゃうby 匿名希望-
18歳で結婚とかって早すぎるって思うけど、そこから幸せな生活が続くと思うと、それはそれでいいのかも!
前作から読んでますが、展開がかなりスローで、まのりんはいつまでこのまま大切だから…って言いながら先送りにするのでしょうか?
真野さん…!
無料分しか読んでいないですが、真野さんが素敵です。最初の初夜のところどきどき。だったのにがっかり。みれいちゃんは鈍感すぎてちょっと目を覆いたくなりましたー
王道少女漫画
ピュアな王道少女漫画。絵も世界観も美しい!エッチもエロくない工夫が素敵!メンズたちが主人公にベタ惚れ&超優しい&エリートで最高!
by YuriNyan-
絵もきれいだし、主人公のミレイちゃんは天然、旦那様までカッコ良すぎるとか最高です。早く、2人のラブラブ度がアップして欲しいです。