若い
若いのか、純粋読めない笑。裏があるのかな?ってみましたが、これは最後までキラキラした漫画かな?絵はみやすくてよかったです。
by フランキン-
最高に面白い漫画!ウェディング編の前の出会い編から今読んでるけど、こんなピュアな恋愛あるのか?と思うほど、両方がピュアで最高に面白いです。
わぁ、この作品に続きがあったとは…
純粋無垢すぎる主人公とその婚約者→夫のあま〜い生活。なかなか初夜までたどり着けないウズウズさせちゃう作品。by 5430-
漫画だこら
漫画だからなーとは思いますが、成長しない主人公にイライラします。長く引っ張りたいのかなと思いますが読むのを辞めました
結婚しても
結婚しても変わらない2人にすごく好感がもてます。真野さんが美玲ちゃんを大事にしすぎるほど大事にしてるのがすてき。
相変わらずハラハラドキドキで、課金が止まらない!!
今は、隠し子騒動中の温泉旅行読んでます。
一難去ってまた一難…
現実に起こる内容と心境が描かれていて、喜怒哀楽に共感です。
課金しまくりで連載中ですが最後まで突っ走り!!by 匿名希望-
続編が出てたので、読みました。美玲ちゃん節炸裂で、笑かしてもらえました。
無料分読んで、続き気になって、止まらなくなりそうです。by 匿名希望-
結婚してもドキドキ
前のストーリーを読んで面白かったので、続編嬉しく読んでます!結婚したら、大体ハッピーエンドだから、そこスタートでこのラブラブな二人がどうなるのか、正直わかりませんでしたが、さすが、ドキドキさせますね!
Weddingがあったんですね!前作同様、美玲ちゃんの天然に癒されるし、面白い^ ^ 真野さんの王子様も素敵♪ 2人の結婚生活が見れるなんて♪幸せな気持ちになります^ ^
みれいちゃんがもっと成長して大人になってくれーって感じですね❗まのさんかわいそうです!谷さんもそこまで好きになっちゃうとちょっと引きますね~😅でも、なんだかんだ読んじゃいます❗