無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
ちょっとイライラするな。
二人の間で無意識にふらふら。
でも不思議ちゃんで素直で魅力的なのわかるけど。by あこりん🐕-
ラブラブは変わらず
素直な主人公が可愛いです。一生懸命でかわいくて、応援したくなるかんじです。真野さんみたいな旦那さん羨ましい。
by ふじっこは-
おもしろいです!
僕の家においでも読んだことがありますが、その時から設定やストーリーがいろいろぶっ飛んでいておもしろいです(笑)
暇潰しになんとなく読んでしまいます。by けいママ503-
可愛い
ピュアで鈍感でネガティブなのにすごく可愛いヒロイン。無事に結婚してくれ、相変わらずでさらに可愛さを増す2人が素敵です。
by あ、か、さ、た、な、-
みれいちゃーん
僕の家においでを読んでる途中で寄り道しました。みれいちゃんがちょっと大人になってる!相変わらずビンボー性だけど。本編見たら続きでこちらに戻ってこようかな。
by りーぼ-
面白いです。
前のシリーズから読んでいますが、今回はしっかりとしたライバルが出てきます。
私はライバル推しです。by あわ2-
その後
このお話はせいちょうしたみれいちゃんの専門学校版なのかな。まだ真野さんと一緒で安心しました。貧乏は直ってないんだね
by しにゃーな-
前作の続きです。一作目はこんな話あるわけないじゃんと馬鹿にしながら読んでました。りぼん恐るべし笑いながら読み続けて完結。そして大人の雑誌?になり興奮がプラスされました。
by ミンスパイ-
みれいちゃん!
真野さんと結婚したんですね!前回の漫画をまだ途中しか見てないのでネタバレしちゃった感じだけど、無事に二人の思いが実ってよかった!
by hato_hahaha-
かわいくてやめられません
ちょっと馬鹿っぽい所もあるかもしれませんが、国宝級美男子も良いし、美鈴ちゃんもかわいいです。日々のエピソードも呆れますが、それもまたかわいくて面白いです。続けて読みます。
by すき焼きふりかけ-